【新年特輯】日本繪圖鐵盒紅茶Karel Capek

山田詩子邀你品嚐細膩的美好
日本繪圖紅茶 Karel Capek


品茶可以是一份單純的喜好;追求品質的山田詩子將品茶視為一種專業,在東京成為紅茶專門家,不僅開設多間分店,更以不同主題門市呈現,彷彿置身童話世界!

(圖為吉祥寺店鋪,充滿童趣氛圍)

【 紅茶世界的圖書館 】

山田詩子同時身兼一名插畫家及品茶家,她將兩者合而為一,成功的創造出自我風格的紅茶,所有包裝的設計都是由山田小姐親筆繪圖,更成為了 Karel Capek 紅茶最大的特色!

許多人到東京遊玩的時候,都會排上這間紅茶專賣店的行程,除了店鋪陳設質感滿分,更擴及了手創及小糕點的販賣,不過最重要的還是紅茶禮盒啦!具有特色的包裝及手繪精緻鐵盒,還能依照自己喜歡的香氣選購,這種高CP的禮盒實在很適合送禮呀,送給長輩也是相當合適的!

(嘿嘿~其實小編會先幫自己帶一組!😂~)

最特別的是Karel capek除了有盒裝、包裝、鐵罐裝,還有日式風格手帕裝的組合!!會不會太少女了呀!!

【品質的卓越來自堅持】

山田小姐相當注重細節,每一份生產出來的茶葉都仔細對香氣做好品質把關。從選茶、製茶、試飲、風味調整都由她親自操作。

(圖為吉祥寺本店的二樓—香味屋)

「 將知識、經驗、技術,完美的注入每一杯顧客品嚐到的紅茶。」

(右手邊為品茶師山田詩子)

【細膩的美好】

除了山田小姐的手繪,也常常有期間限定、其他卡通吉祥物合作的聯名款,讓每次踏進去店鋪的客人充滿驚喜!(像是曾與船梨精合作,不過可是隱藏版唷!)

無法到日本一趟的你也能從官網預訂!❤️

— 點我進入 Karel Capek 官網 —

不懂日文要如何購買呢?除非你想累積會員積分~
網站非常貼心有訪客購買的部分,根本不用太多操作技巧來著,同時也能選擇需不需要包裝以及紙袋唷!

【小編不負責推薦口味】

➰焦糖奶香紅茶 — 擁有焦糖奶香的茶葉非常特別!
➰焦糖紅茶 — 爽無澀味的焦糖香
➰無咖啡因小孩茶、晚安茶 — 不用擔心咖啡因晚上也能享用

這樣有沒有很清楚呢?♥️

現在趕快到 Buyandship台灣 註冊,領取你的積分和日本倉庫吧!準備好享受童話世界般的下午茶~

➡️ 快快加入粉絲團掌握最新消息! Buyandship台灣 Facebook