【Buyandship 順手買 / Parkland 後背包 現貨發售中】

在歐美這幾年掀起熱潮的超實用背包品牌-Parkland,以簡潔設計和專注細節的理念,打造兼具實用、耐用特性與百搭外型的各式包款。外型多以簡潔清爽的線條為主,省卻多餘的裝飾,多以世界各地的風景為靈感,飽和沉穩的色調加入迷彩、幾何線條與復古印花等圖案,令人想即刻背起背包投入下一段旅程。各式包款設計大多內含多個分類夾層,底部防水設計,也相當適合當作每日通勤背包;更有專為兒童設計的童裝背包,每天揹著上學、出遊都超實用。

<品牌小故事>
成立於2015年的加拿大,以環保訴求作為核心價值,所有包款的外部結構皆是100%由回收寶特瓶製造(怎麼做 看這裡),並以「耐用個人化、豐富想像創意」作為設計主軸,打造出兼具外型與實用性的每日可攜帶商品。全世界平均每分鐘,就有一百萬個寶特瓶被購買,而每個寶特瓶都需要1000年才能分解,Parkland秉持著愛地球的心,每製作一個背包,就可重複利用12個回收寶特瓶,「環保」就是新時尚態度!

【Buyandship 順手買 獨家開團】

🔍 限量/現貨發售中

Parkland Vintage後背包

復古經典的後背包造型,外側收納袋可以方便拿取衛生紙、鑰匙、護手霜等等的小物件,搭配加強負重的背袋,更適合出遊、爬山或是到處趴趴走。



Parkland Vintage 後背包 (海軍藍)
Parkland Vintage Backpack, Navy
會員獨享價:NTD 900 (含運費)
這裡購買 👉 點我