Palace Skateboards 英國官網購入倫敦潮牌 讓街頭迷每季一刷再刷

近年來超火紅的Palace源發於英國倫敦的街頭,隨著中國有嘻哈的推送,街頭風格成為一大主流,並且你也不難在各個名人身上可以發現蹤跡喔,像是吳亦凡、陳冠希都是它們家的愛好者。

Supreme如果代表紐約的街頭形象的話,那Palace絕對就是英式的街頭藝術啦!曾經是在Supreme店面販售,如今火熱程度高升,更在潮流界刮起炫風,成為新一代的霸主。你知道嗎?

即使你身在台灣,使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣,不靠代購,自己買國外網站的感覺就是不一樣~

 

不難發現這立體的三角Logo就是Palace的大標誌,加上這個圖騰可以做出許多小設計,像是用煙草組成一個Palace的大Logo,經典翻玩自己的品牌。

而從由滑板文化起家的它們,更貫徹了簡單主義,做到穩定細節的處理,不只是賣你潮流,質量更是有所保證!

在2018年這新季發表上,Palace與Adidas聯名,雖說去年已發售過聯名款,但每一季上幾乎被秒殺、加上總是帶給大家驚喜的Palace,才剛預告便讓粉絲們各各引頸期盼!

 

圖為所有與Adidas的產品,簡單的色塊線條,充分的展現了Palace極簡的精神。

 

可惜愛迪達聯名款式全數售罄,但別灰心~英國官網常常預告,新品上架時間在週五,所以想跟上腳步的人千萬不要忘記囉!

 

圖為2018的新款式,帶有鮮明的Logo及配色,走在街頭想要低調都很難,海軍藍可說是粉絲們的首選!

 

在2017年冬季發表會中,Palace也推出了許多拼接及撞色的設計,其中還有迷彩元素,讓你在冬日裡增添許多活力,更不失自我的風格!

小編順帶一提,P家的毛帽保暖力十足,而棒球帽的Logo多為3D刺繡,細膩出名的它們連刺繡收邊也是一等一的!

 

而今年初發表更融入了許多拼接元素給大家,雖然說這期的表現不盡預期理想,粉絲們依舊一樣超死忠!潮牌討論板上都在期待Palace下一季能夠使大家為之一亮。


 

如果不知道要如何下手,入門經典的基本款絕對不能少!保證安全牌又不失潮流度!

 

🔗為了避免買到假貨,小編建議大家到官網購買

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址~註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!已註冊會員推薦朋友註冊+完成一次代運還可再獲得200喔~

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學