英國官網 Tommy Hilfiger 精選服飾

著名休閒品牌 Tommy Hilfiger 相信大家都不會覺得陌生,品牌眼光獨到選擇余文樂出任 Tommy Hilfiger 首位亞洲區品牌男裝形象大使,連F1世界冠軍Lewis Hamilton、名模Gigi Hadid都是品牌全球代言人兼粉絲,你怎麼能錯過呢?

有去搜尋過的朋友一定也發現了,台灣網路上假貨實在太猖獗,假貨雖然價格便宜,但是做工及用料卻完全不及正品,到英國官網正品直購回來的Tommy Hilfiger穿起來真的不一樣。

Tommy Hilfiger旗下擁有TOMMY HILFIGER和TOMMY JEANS兩大品牌,產品囊括高端西服、男女士運動服、童裝、牛仔丹寧、內睡衣、鞋包和配飾等等。

即使你身在台灣,使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣,不靠代購,自己買國外網站的感覺就是不一樣~

港星余文樂 擔任Tommy Hilfiger大中華區男裝形象大使

Tommy Hilfiger找來Gigi Hadid擔任”Tommy girl”

F1世界冠軍Lewis Hamilton 成為 Tommy Hilfiger 男裝系列全球形象大使

Hilfiger是最早結合時尚與名人的設計師之一,他為Aaliyah、Mark Ronson 和Usher等時尚名人設計服裝,而成為時裝界的先驅。其廣告宣傳活動中亦有David Bowie 和 Beyoncé等藝人助陣。近年來,Tommy Hilfiger與國際網球冠軍Rafael Nadal、國際超模Gigi Hadid以及得獎音樂人/製作人 The Chainsmokers雙人組合建立了合作夥伴關係,這反映出品牌致力於擴大其影響力,並與新一代消費者互動的決心。


Tommy Hilfiger帶起了許多時尚風向,早在90年代,牛仔破褲、Oversize 單寧外套、刺繡元素、吊帶褲、平口內衣等等,都曾出現在Tommy Hilfiger的設計上,並且在當時的時尚界成功引起話題,如今許多服裝品牌也延伸了這些概念來進行創作,可謂是時尚界的當代風向球。



現在即使你身在台灣,使用Buyandship國際代運服務就能夠輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣。快到英國官網挖寶,穿英國搭飛機回來的Tommy Hilfiger才潮!


 

🔗到英國Tommy Hilfiger官網購買,才不怕買到假貨

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學