【紳士百百種】英國 Fred Perry 復古路線必備

在POLO界中不滅的經典品牌:Fred Perry,是當年的傳奇網球選手Frederick John Perry創立的同名品牌。在當時英國就深受大眾喜愛,包含傳奇搖滾天團The Who主唱或甚至經典知名電影《Quadrophenia》的演員們,都是Fred Perry的愛好者。1952年,Fred Perry Sportswear公司成立,得到溫布頓的授權,把象徵最高榮耀的桂冠繡在胸前,配合著滾邊的運動風設計,一路走來使它成為了復古風格的不敗品牌。

你知道嗎? 其實即使你身在台灣,現在使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣 ,自己買國外的東西就是不一樣~

Fred Perry誕生在當時相當潮流指標性的倫敦,與時下流行的年輕生活造成了廣大結合,隨年代演進,Fred Perry逐漸與時尚分不開,並不只是單單一個運動衣服品牌了。統一帶有變化的設計,一向是建立品牌的重點要素之一,讓人感受出商品具有堅定的象徵精神,復古桂冠和輕動態感的搭配,一貫作風深植於熱愛穿搭的群眾。

少許的變換設計讓人更能清晰地知道自己正在進入什麼風格的世界!不複雜的同時也是Fred Perry的其中一項特色,善於將主要色調的故事發揮得淋漓盡致。

其中代號M12的款式最為經典,非常還原當時不合身卻受大眾喜愛的設計。

當然,跟流行脫不了關係,所以經常會有非常棒的聯名款式出現!與THAMES的合作顯得活力更十足!

最新聯名計畫是與ART COMES FIRST合作,讓你知道何謂藝術至上!

桂冠成為了滾邊的素材,粗暴的將不羈與藝術價值融合,這次帶來了全新感受!

其中一個相當特別的頁面,專訪了喜愛著不同文化的人們,真正與各路流行結合的野心!

 

🔗到Fred Perry 官網購買,復古路線更不能錯過的牌子!

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

🔗同場加映:【懶人半步顛 HBX 】潮流在外 必備良藥 時尚也需要好好偷懶

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學