【自在潮流】帶著音樂流浪 Zungle 高科技太陽眼鏡

熱愛造型穿搭嗎?熱愛聽著音樂在都市以及林間穿梭嗎?Zungle太陽眼鏡可能會是這兩種愛好的最佳解答!千萬別小看了這單色框架和各種漸層色鏡片,簡約而多種選擇的顏色除了讓你可以有更多搭配外,重要的是,這、也、是、耳、機!

小編換了段落讓你思考一下,沒錯,這太陽眼鏡可是能夠兼顧造型以及實用性的耳機!你可以看到邊邊裝有耳機,一般我們聽音樂是透過震動耳膜來通往聽覺中樞,而這款則是把震動用在我們耳朵後方骨頭,傳遞路徑減了不少之外,旁邊的人也完全聽不見你在聽什麼!完全是注重現代生活與享受的時尚結晶。

可以與手機藍芽連線,除了具有一般下一首上一首等功能,當然還可以接聽電話!超方便的功能性讓人真的只想戴著它,誰也不在意的在陽光下聽音樂前進。

風格相當統一,卻具有很多色款選擇,簡單而強力的搭配很符合屬於現代人的流浪。當你想要跑個步卻不想戴著耳機、當你厭世滿點不想與人交談只想進入音樂世界,當你在大太陽底下出門,希望享受自我生活時,這種科技融入生活的感覺連小編都驚嘆不已啊。

始終依著人性去設計,世界正逐漸走向能夠把高科技貼合日常中。你也能從他們IG頁面看到種種生活樂趣。喜歡這種不羈的科技穿搭嗎?還不快入手幾款!

 

🔗到美國ZUNGLE官網購買,帥出新境界!

🔗 同場加映: 【發燒新貨到】MOMENT 讓手機變身專業相機 厲害的照片再也不是單眼的權利!

🔗Buyandship美國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!


猜你想看其他【網友分享】網購教學