【新年特備】零失敗!新手也能輕鬆完成9道年菜!

平時需要上班沒時間進入廚房好好鑽研廚藝,但卻想在農曆新年大獻身手?零負評的朝日零秒活力鍋讓你輕輕鬆鬆就能當大廚,就算新手也能煮出好吃料理,還會被家人稱讚地不要不要的~

(圖片截取: 朝日官網)

朝日是來自日本的鍋具品牌,擁有超過70年的製鍋經驗!而這號稱地表最強、零負評的零秒活力鍋專為東方人飲食習慣而設,主打快速、美味、健康烹煮,讓你日常料理更輕鬆、美味!

「零秒活力鍋」將食物煮沸後便無須再加熱,只要利用餘熱悶煮即可。零秒活力鍋可以降低大量的烹煮時間保留食材本身的營養,讓每一餐都能兼具健康與美味,省下更多烹煮時間、節省能源!




這次,朝日與迪士尼合作,讓最受歡迎的米奇出現在零秒活力鍋上!現在有了最愛的米奇陪著你,廚房都變成了迪士尼樂園,就連烹飪也變得越來越有趣~



此聯名款零秒活力鍋一共有兩個尺寸,包括3.0L和5.5L,讓各位媽媽們可針對不同的烹飪需求選購適合的鍋具大小,實在太貼心了~


✨米奇零秒活力鍋特點整理✨

1. 米奇造型的配重洩壓閥!當米奇興奮在跳舞時,貼心提醒你食物該熄火囖~
2. 鍋蓋手柄也換成紅色,配合著鍋子手柄完美呈現了米奇配色!
3. 就連輔助手柄竟然也刻有一個隱藏版的三環米奇!
4. 鍋身側竟然還刻有的米奇卡通圖案!而且大小活力鍋的米奇圖案竟然是不一樣的!

好多好多的米奇藏身在這零秒活力鍋,米奇迷是不是也受不了了呢?


米奇零秒活力鍋(M) 售價: 日幣 24,900 (約台幣6,600)
米奇零秒活力鍋(L) 售價: 日幣 26,900 (約台幣7,111)
(前往朝日日本官網購買)

而這米奇零秒活力鍋目前只有在日本才能入手哦~ 但是使用Buyandship國際貨運讓你在台灣也能購買得到!只要到朝日日本官網下單,商品選擇配送到Buyandship日本集運點,再讓Buyandship幫你把這可愛的米奇零秒活力鍋宅配到家吧~

影片介紹:http://bit.ly/2n0iXVz