【打造最佳自我】戶外大站Backcountry 你從來不該停止進步

美國最大的戶外品牌銷售通路Backcountry,匯集了全球知名戶外品牌,提供各類的男女戶外服飾、裝備等,除了款式多變,連尺寸也相當齊全!不管是Arc’teryx, Patagonia, The North Face,你要的戶外品牌產品,絕對可在Backcountry找到!他們提供的,是在星空下不思考的夜晚,在白色世界中強大的支援,是你與自己對談的絕佳空間!

目前的主打之一,是露營與爬山!快搶在結束之前刷一波!

隨著佳節即將到來,他們提供了富有冒險意義的禮物指南!

多種品牌的選擇,這種平台在現今可以說是越來越趨主流。強烈亦或穩健的色系,在戶外的體驗中都會是很好的視覺享受。

你也能依照運動種類去選擇需要的裝備。這一切或許重點已經不再是品牌,他們想給予的僅僅是平靜而穩健的戶外運動,滿足你對自己的期許,更重要的,是不停下的腳步與享受!

🔗到美國Backcountry官網購買,帶好裝備,衝出門外!。現在透過  連結至Backcountry下訂,還可以享現金回饋累計無上限,聰明消費快學起來!

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

 


猜你想看其他【網友分享】美國網購教學