【發燒新貨到】英國百年茶莊 Whittard

 

 

創立於1886年的英國百年茶葉品牌Whittard,品牌創辦人Walter Whittard憑著對茶的熱愛,在倫敦開設了第一間茶葉專賣店Whittard of Chelsea,至今在英國擁有超過三十家茶連鎖店。有別於其他茶品牌,Whittard只在專賣店販售,而店内更有超過130種口味的茶可挑選,從茶包到散茶、紅茶、綠茶、白茶、花草茶、水果茶及各式調味茶,種類繁多的讓人眼花繚亂。而Whittard店内除了販售各式茶種,還提供售賣咖啡、點心及各種茶具配套等。

 

目前Whittard官網買滿 £70即贈咖啡豆兩包+Brew It Stick!

 

小編大推Instant Tea的 Turkish Apple,淡淡的蘋果香味,非常清新,搭配下午茶最適合。

 

茶葉則推Whittard經典口味 English Rose,這款茶葉是爲了紀念黛安娜王妃而設計,更是網路推薦到Whittard必敗的口味之一。

🔗到英國Whittard購買,才不怕買到劣質品

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120運費抵用金

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學