【發燒新貨到】日本童裝潮牌Babydoll Starvations X Disney Collection 聯名出擊

 

不怕撞衫的迪士尼印花 可愛度爆表

 

很多媽咪去日本都會指定要去Babydoll門市逛逛,上衣、褲子、外套、圍兜兜,寶寶常用的衣物配件都有賣,大多以活潑的設計配上鮮豔的色彩,更常常有聯名款推出,價格也相當合理,難怪在日本童裝界超夯,完全稱得上是「baby界的潮牌」!
台灣的媽咪們…看過來! 在家也能購入Baby doll童裝,現正推出多款與迪士尼合作的聯名服飾,可愛到令人愛不釋手,另外也有販售親子裝喔!



 

🔗日本 Babydoll購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址 ,再送你120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學