永不退流行 盤點好萊塢名人最愛的小白鞋

 



 

鞋櫃裡絕不能缺少的就是一雙萬能百搭的小白鞋!讓名人親自爲你示範如何利用小白鞋穿出時尚感,想要入手白鞋卻不知如何下手的朋友,看過來就對了。

 

CONVERSE經典鞋款 Chuck Taylor All Stars,柔軟的帆布材質搭配耐穿的橡膠鞋底,舒適耐穿。就連貝克漢兒子Brooklyn和時尚女王Jennifer Lopez都難以抵抗它魅力,不管私底下或是出席活動都愛穿它。


Converse Chuck Taylor All Stars 點擊這裏前往購買!

 

名模Gigi Hadid私底下也愛穿的ADIDAS ORIGINALS SUPERSTAR!緊身的黑色皮褲搭配休閒的上衣加上白色的球鞋讓整體造型多了一份了俏皮感。不敗的黑白配色,永遠都是時尚達人的最愛。


ADIDAS ORIGINALS SUPERSTAR 點擊這裏前往購買!

 

而歌姬Taylor Swift澳洲巡演時也穿上了超人氣Adidas Stan Smith復古球鞋。白色鞋身為基調、平滑的皮面、鞋舌的肖像標誌與鞋後的配色前後呼應、加上和鞋身融為一體的鞋底,簡約大方的設計,不管是哪種風格打扮都很合適~


Adidas Stan Smith 點擊這裏前往購買!

 

品味優雅出衆的英國凱特王妃,每次出現都會造成「凱特效應」。而她最常穿的就是意大利品牌Superga純白色布鞋,搭配牛仔褲完美詮釋休閒穿搭。就算踩著小白鞋也難言皇室貴族氣質。


Superga COTU Classic Sneaker 點擊這裏前往購買!

🔗美國各品牌官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship 美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


看其他【網友分享】網購教學