PETKIT寵物戶外飲水器 濾水隨身瓶讓喂水更簡單

 

 

帶毛小孩出門散步,一不留意就會像脫繮的野馬飛奔出去,每次都上演你追我跑的戲碼,而大量運動後都要給毛小孩喂飲足夠的水分。由PETKIT推出的Eversweet Travel寵物戶外飲水器讓寵物爸媽戶外喂水更簡單。這款寵物戶外飲水器更榮獲2017年德國紅點設計大獎 (red dot design award) ,是國際公認的全球工業設計頂級獎項之一。

 

單手操作設計

省卻開蓋倒水的設計,單手就能簡單操作,只要一個按鈕就能將水流到飲水槽内,另一手則可靈活運用,更易兼顧狗狗安全應付突發事件。

 

弧形水槽設計

配合狗狗天性的喝水方式,弧形水槽設計讓狗狗更容易飲用,水槽深度也足以防止水溢出,即使在行駛中的車内也能使用,無死角設計更易於清洗。

 

防漏設計

安全鎖定按鈕可避免誤觸出水鍵,右撥鎖定防漏,左撥按壓出水。無縫硅膠密封圈 360 度防止滲漏,多重防漏可放心放入包包裡。

 

活性炭濾芯及抗菌材質製造

活性炭可去除水中雜質及餘氯,即使外出也能給狗狗喝潔淨的食水。杯蓋使用 BioCleanAct™ 爲主要材質,能抑制開放式飲水槽中的細菌生長,確保衛生。

 

以瓶身400ml 容量計算,每個濾芯可使用 100 次,建議 2-3 個月更換一次。

 

🔗到美國amazon購買,寵愛毛孩~
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

 

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學