澳洲時尚茶飲網紅 T2 TEA 集結各國特色的茶葉專賣

 

 

說到時尚你總是會想到什麼?現在可不是服飾品牌的專利囉!來自澳洲的T2 TEA 打破這項規則,透過橘色調統一形象精美的包裝,兩位創辦人(也就是T2品牌名稱的由來啦)將自己定位在茶葉界的精品,把各國傳統聞名的茶飲集結起來,透過藝術的形式,將獨特的茶文化帶進充滿設計感的店舖裡,讓更多人能夠更深度了解、品味茶。

 

強烈的色塊設計,加強了品牌的識別度。茶是生活的必需品,廣受各年齡層的喜愛,而T2風格活潑、又具有設計感,店舖以摩登風格為基調,且帶入體驗茶飲的活動,在感官體驗上都是極度的享受,造就它們不需要廣告,便自有廣大的知名度的威力。
T2更投身於品質管理,身為澳洲精品茶飲,要在無污染的環境之下生產茶葉,且經過層層的檢驗、食品安全把關下,才達到每一心每一葉都成為精萃的結果。

 

T2的茶葉有上百種,除了國家代表茶外,最出名的就是它們的混合茶,你會發現在包裝外都會詳細寫上內容物,及推薦的沖泡飲用方法,主打多層次被香氣包覆的口感,以其他角度來說,T2也很類似香水耶(Buyandship 沒辦法轉運香水買茶葉也是很合理的哈哈),每一款都有自己專屬名稱及茶香,恰恰也呈現自己的特色,像是法國茶的浪漫花草香、皇家茶的高雅味,藏有不同的風情。

 

對於愛茶成痴的小編,最喜歡探索各國的風味茶飲,而且還在排行推薦中發現了玉山茶唷!其他兩款紐約早餐茶及法國伯爵茶都是經典熱銷款。

在網站是不是容易眼花撩亂?畢竟茶葉款式眾多,又分為公克包裝、茶包包裝兩種,剛入門完全不知道要怎麼挑選,想嚐鮮體驗的Buyandship讀者們,建議從禮物盒下手,官網特別精選5-12款熱門商品,從紅茶綠茶、水果茶到白葉,或是綜合系列都有販售,小盒包裝不怕喝不完,同時還能搜集超美的T2 鐵盒唷!

🔗禮盒組連結點我
🔗熱銷茶葉排行點我


 

T2 抹茶粉絲組 — 有機抹茶抹及工具一應俱全,售價為美金💲110元。

 

T2 famous 5 — 熱門排行中的五款茶組合,售價為美金💲40元。

– French Earl Grey 法國伯爵茶
(花草味基底紅茶,排行榜居高不下款)
– Fruitalicious 綜合水果茶
(包含蘋果、莓果、奇異果、火龍果、覆盆莓等等,為水果茶入門首選!)
– Gorgeous Geisha 迷人的藝妓
(帶有乾燥草莓果香的綠茶。)
– Melbourne Breakfast 墨爾本早餐
(偏香草香的紅茶,曾經登上top1唷)
– Strawberries & Cream 草莓奶油茶
(蘋果、玫瑰、草莓等果類,有添加脫指牛奶及糖,相當適合喜歡有甜度的人!)

 

其中也有茶具與茶葉器具的組合,超貼心還附有泡茶器唷!伯爵茶組售價為美金💲40元,送人自用都好有面子。

 

除了茶葉以外,T2設計這麼出名的品牌,絕對不能錯過它們的茶具組合,這張是小編拍的店內陳列照,真的是少女心滿滿啊!其中也有以國家文化元素來設計的產品,以下小編列出最新推出樸實的日本系列、圖騰印花的印度系列、繽紛的摩洛哥系列,大家都能到官網訂購唷!

 

日本系列還販售了沖泡抹茶的用具及茶具。

 

Karma Karma 則是帶有印度圖騰的薰衣草色彩茶具。

 

Moroccan 及 Dazzles&Dazed 極度鮮豔的風格。

🔗單人茶具組這邊
🔗看T2最新的茶葉,滿60美金免境內運費
🔗到美國T2官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收:馬上註冊拿地址

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學