【折扣情報站】日本超夯複合式潮店 “niko and…” 最低三折起



時時與驚喜相遇的創意無限 孕育出獨一無二的自我潮流

2007年在日本創立的人氣雜貨服飾品牌「niko and…」,在日本有超過百家的分店,「 niko 」 可拆解為『 Nobody I Know Own Style 』,意思是沒有人會知道專屬於你的個人風格,而品牌中的「and…」則代表各式各樣可能性的延伸,例如:服裝、雜貨、咖啡、音樂、書籍、植栽等,鼓勵大家透過自己想像和創意,量身打造出屬於自己獨一無二的潮流風格。
niko and…不單只是銷售男女時裝、配件,還有各種生活用品雜貨,更擁有自家的設計團隊,以「企劃」形式推出不同系列,總能帶給我們不少別出心裁的創意商品。雖然說台灣首家旗艦店在2017年10月開幕,但是日本直購的價位絕對是最划算的呀!目前「niko and…」官網正在夏季出清,商品最低三折起,無需飛到日本採購,動動手指我們通通幫你運回家!!





(資訊來源: Buyandship HK)

🔗到日本niko and…官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址


猜你想看其他【網友分享】日本網購教學