【發燒新貨到】讓你一口接一口的美國樂家杏仁糖口味爆米花

日常必備美食 焦糖奶香讓爆米花美味更升級

 

 

工作這麼忙碌~辦公室怎麼能沒有零食助陣呢?美國POP Gourmet與BROWN AND HALEY ALMOND ROCA聯名推出的樂家杏仁糖口味爆米花,絕對是你工作與休閒必須常伴的必備美味零食!

大家在百貨公司或是COSTCO應該看過樂家杏仁糖的身影,極度美味的杏仁、巧克力與焦糖完美結合,搭配經典粉紅色罐裝與金色錫箔紙,讓口感與視覺都好滿足。成立於1923年的BROWN AND HALEY ALMOND ROCA,目前為美國最大出口禮品糖果,目前全世界都極受歡迎,遍佈全世界六大洲35個國家零售網路,更曾獲得【美國最佳糖果】的美譽呢!!

 


🔗到美國amazon購買才不怕買到劣質品!
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學