【折扣情報站】The North Face & Arc’teryx 品牌4折起,冬季熱能先儲先贏!



身為戶外服飾領頭羊的兩大品牌,The North Face 與 Arc’teryx 同樣具備高端機能性與舒適性,而兩大品牌在外觀設計上則有著顯著的風格差異。美國大型戶外用品專賣網站Steep & Cheap超級佛心的宣布了兩大品牌4折起的消息,原本遲遲不敢下手的價格瞬間更親民了,趕緊把握時間吧!你知道嗎? 其實即使你身在台灣,現在使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣。

在台灣,你會需要這樣一件The North Face高機能外套,結合防水、透氣特性的Gore-Tex技術,它不怕大雨或陣風,輕薄的設計也容易收納進你的隨身背包裡,無論晴雨,始終舒適。現正6折,多色可選!

Arc’teryx 經典款T-Shirt,輕薄、透氣、簡單、舒適,不趁此時多入手幾件,更待何時呢?

Arc’teryx提供女性在潮濕天氣的另一種選擇,同樣具備Gore-Tex防風、防水的性能,剪裁硬挺修身,美形與機能兼具的外套,現在5折就能夠入手了!

🔗到美國Steep & Cheap官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址


猜你看其他【網友分享】網購教學