【折扣情報站】美式工裝品牌 Dickies短褲 NT$500有找



創於1922年的美國戶外、工裝品牌Dickies,從最早期的一家小型背帶褲公司,經歷過第二次時間大戰時期,成爲美軍主要服飾供應商,至今已成爲美國工作服的領導品牌,商品更是風靡全球。Dickies每件商品都代表著品質、耐穿、更象徵著美國工人的精神,現已成爲街頭潮流不可或缺的一部分!就連好萊塢巨星Avril Lavigne、SnoopDogg、The Black Eyed Peas等人私底下也經常穿著Dickies服裝趴趴走。

現在到Tilly’s官網就能購買 Dickies商品,就連夏天必備的短褲,價格最低竟然台幣 $500有找!平時愛嫌品牌商品貴森森,這個夏天終於可以大膽出手購買啦~ 小提醒: 記得使用Paypal付款哦~



🔗到美國Tilly’s網站購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship美國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,註冊成功送120元運費抵用金喔!


猜你想看其他【網友分享】網購教學