【發燒新貨到】濕疹救星!美國醫師推薦CeraVe保濕霜

飽受濕疹困擾的朋友注意了!來自美國的CeraVe絲若膚,是由專業的研究人員與皮膚專家合作,以修復肌膚屏障爲核心基礎,研發出特別適合敏弱肌使用的保濕產品。CeraVe產品含有高效三重神經醯胺及專利MVE長效活源導入因子技術,產品溫和不易刺激、不致粉刺、不油膩、無香精,就連美國濕疹協會及皮膚醫師都特別認證推薦,連小Baby都適用。

CeraVe保濕霜不含類固醇,有效舒緩濕疹造成的乾癢。雖然台灣不少網站都有售賣這款保濕霜,但一瓶卻要上千塊。現在到美國Amazon購買只要US$ 14.20 (約NT$437.54),搭配Buyandship國際代運宅配到家,價格比在台灣購買還要划算!

🔗到美國amazon購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship美國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學