【折扣情報站】背包客一致推薦!綿羊國紐西蘭戶外大牌 Kathmandu 英國官網季末促銷中

最近紐航開始了台灣直飛紐西蘭航班,很多朋友都在問紐西蘭有什麽好買呢?其實除了蜂蜜和綿羊油,更值得留意的還有紐西蘭國民戶外品牌Kathmandu。一日四季的氣候對當地人來說早已習以爲常,街頭上常常看到身穿羽絨服但下身卻是夏天打扮的路人,而這樣的天氣也促使了Kathmandu的誕生。

Kathmandu誕生於1987年的紐西蘭,一個風景如畫卻同時擁有火山、積雪高山、壯麗湖泊和優美沙灘的美麗國家。這30多年以來,品牌不斷研發推出各式戶外用品以滿足戶外愛好者對戶外冒險的各式需求。高質感且價格實惠的商品深受紐西蘭人喜愛,更是背包客們推薦的第一戶外用品。

Kathmandu 英國官網季末清倉促銷,特價商品超過300多種。小編首推高性能風衣、羽絨服及高容量後背包!高性能三合一風衣最低只要£99.99(約NT$4,020)、80%含絨量羽絨服最低£59.99 (約NT$2,412),就連後背包最低也只要£24.99 (約NT$1,004)。


🔗到英國Kathmandu官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!


猜你想看其他【網友分享】網購教學