【折扣情報站】尼爾氏香芬庭園 Neal’s Yard Remedies 英官網精選品25折起

英國的尼爾氏香芬庭園個人護理品牌成立 30 幾年,一直都堅持以最天然同有機的方法製造每一件產品,因為他們相信,美麗應該是天生自然而並非人工合成!所以所有產品成份都非常有透明度,也是全英國第一個獲得有機認證的護理品牌,真是令人用得好安心。

最熱門產品包括保濕精華、精油、防曬、有機香氛等等。雖然台灣設有專櫃,但英國官網買真的便宜很多。例如一罐舒體按摩油(Soothing Massage Oil),台灣官網價NT$830;英國官網價 £14,即大約 NT$500。而且本來就比較便宜也就算了~現在英國官網部分商品還有額外折扣喔!

Tips:只要買滿£40就可獲得英國境內免運,運到Buyandship英國倉庫後再轉運回家,運費變得好便宜~

🔗剁手指預備備~Neal’s Yard Remedies官網起步走!
🔗寄到Buyandship英國倉庫,我們幫你運回來:馬上註冊拿地址
🔗追蹤我們的臉書IG,隨時掌握品牌及折扣訊息,小編愛你~


猜你想看其他【網友分享】網購教學