【富士紀念機】日本 Fujifilm Premium Kit II 即用即棄紀念版相機

自從日本 FujiFilm 去年推出過第一代即用即棄紀念版相機,不少朋友都買來珍藏。所以今年 FujiFilm 決定再推出升級版 Premium Kit II,雖然同樣都是即用即棄相機,但多附了一個外殼,套上後即刻變身成更加復古有味道的時代感底片相機,另也附上一條相機帶,讓整體更具收藏價值,重點是售價只需 ¥2,700 一套!(大約台幣750元)

 

相機規格方面,採用了 ISO 400 感光彩色底片、f/10 光圈,可拍攝 27 張相片,用完即棄,無法再更換底片。數量限定,賣完就沒有了喔!

 

 

🔗到日本amazon購買,不怕買到假貨!
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金! 會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學