【迪士尼放火】超可愛卡通系列背包 讓你心花朵朵開~

Anello 的背包款式相信大家常常見到,這次 Disney 就推出相似的包款,加上超級可愛的 Disney 卡通人物元素,真的讓小編心花朵朵開~家中小朋友揹去上學一定也心情超好!
這次推出的背包有 9 個款式,包括 奇奇與蒂蒂、玩具總動員、小熊維尼、怪獸電力公司等等,設計上花了不少心思~


一打開前面兩個小袋就會看到卡通人物的圖案,每次開袋都有小驚喜!而包包容量也是有夠大的,不管是逛街或是旅行用都同樣適合~售價為 ¥6,990(約台幣1,925元)。

快去看看有哪些款式GO!

🔗到日本Belle Maison官網購買,才不會買到假貨
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學