【小編放火囉】日本 Snow Peak 號稱露營界的精品

 

Snow Peak 體現日常戶外美好

 

 

為了重新找回藍天綠野帶來的感動,Snow Peak希望透過產品把大自然帶進人們的生活裡,就算只是悠閒的整理自家庭院、在公園裡野餐、或是在家中使用便利折疊的家具、穿著天然材質做成的衣服,都可以從這些最平凡的日常裡感受到戶外生活的美好。

Snow Peak 產品的售價算是戶外品牌當中定價較高的,但是產品品質極佳,外型也相當精緻,因此也被喻為「露營界的LV」。雖然Snow Peak在台灣設有專門店,但是日本官網的商品售價其實便宜許多,讓入手更加物超所值!

 

 

Snow Peak 優良的品質加上極簡約美觀設計,在露營界口碑極好,也非常有品質保證。如果去日本官網逛逛,你會發現他們有著非常齊全的商品種類,包括煮食用具、帳篷、戶外保暖服飾等!即使不去露營,他們家的衣服跟保溫杯也都相當時尚有型~

 

 

Snow Peak所推出的登山專用帳篷,是特別為了對抗高山上崎嶇的地形而設計。在嚴峻的環境下能夠展現出堅強的耐用性,幫助許多山林愛好者享受野地征戰的樂趣。

 

 

🔗到日本Snow Peak官網購買,用更划算的價格入手戶外精品~
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學