【折扣情報站】敏弱肌救星「理膚寳水」傻眼價差再8折!小編剁手開箱文加映!


 

空污、氣候不穩定往往都是造就敏感肌的首要原因,來自法國的 「La Roche-Posay理膚寳水」,一切以敏感性肌膚使用者需求為優先考量,還獲得全球超過25,000皮膚科醫生認證!從嚴格的原料挑選、配方的組成與要求,直至各種產品安全性+有效性的測試,都是經過皮膚科醫師、毒物學家、顧問委員會等嚴格控管,只要在敏感性膚質測試上有小小不適,都將重新啟動產品研發流程與測試,最後才能完成一罐罐理膚寶水的產品。雖然台灣也可買到「理膚寳水」,但國外購買比在台灣購買便宜太多了!即使你身在台灣,使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣。

現在網站推出額外八折活動,只要在結帳時輸入code: ESCENTUAL20 就能將划算的理膚寶水商品再打八折帶回家,買滿30英鎊還可免境內運費~注意喔,網站不接受海外信用卡,記得使用PayPal付款喔,Billing Address請填寫台灣信用卡地址!

最下方新增小編剁手指開箱實錄~快點去瞧瞧!


 

1. Effaclar Duo [+] 淨痘無瑕調理精華

 

高效角質代謝成分,除老廢角質,改善毛孔阻塞現象,抗痘、預防粉刺發生,淨化臉部痘痘粉刺,有效預防痘痘淡化痕跡,重現完美膚質。台灣售價NT$950,但在英國網購只要£16(約 NT$629.07),價格真的差好多哦!

 

2. EFFACLAR K(+)淨透煥膚精華

 

去除粉刺&緊緻毛孔功效再強化;加速角質代謝,改善毛孔粗大、阻塞現象,改善整體膚質,重現煥新、淨透感,肌膚更加平滑細緻。台灣售價NT$950,但在英國網購只要£16(約 NT$629.07)。

 


 


 

小編實測剁手指開箱

身為超級敏感肌,小編一直都有在使用理膚保水的產品,而這次實際在官網打八折的時候購入了「多容安濕潤乳液 40ml」,並使用BNS代運服務運回來,這瓶乳液在台灣官網的售價是台幣800元,但在英國官網購買,經過層層運送到小編手上,所有的花費竟然還不到台幣700元!如果你揪朋友一起買,滿30英鎊還可以免境內運費喔!

 

1. 多容安濕潤乳液 40ml:15英鎊8折後=12英鎊=台幣470.35

2. 運到BNS英國倉庫的境內運費:1.95英鎊=台幣76.43

3. BNS代運費:實重1磅=台幣150

合計 本次剁手總金額:台幣696.78元

 


 

小編開箱~快來聞香!

 

▲收到來自BNS的完整包裝

 

▲打開後,見到理膚寶水的原包裝,以及被緊緊捆住的商品(謎之聲:放本宮出去!)

 

▲除了小編購買的「多容安乳液」之外,竟然還附贈了一把指甲銼刀~好貼心!

 

▲小編犧牲色相試用給大家看

 

▲質地超級水潤親膚,輕輕推開後一下子就吸收不見了!

 

這次的小編剁手開箱實錄,成功!

現在只要動動手指頭,無需代購就能以非常划算的價格購買到「理膚寳水」系列商品了,再次提醒~此網站不接受海外信用卡,記得使用PayPal付款喔,Billing Address請填寫台灣信用卡地址!

小編貼心小叮嚀請勿購買有酒精成份的產品,包括 Fragrance / Fragrance Mist / Perfume(或商品有以上字眼) 同等於壓縮氣體,無法轉運喔!

🔗到英國escentual官網購買理膚寶水,才不怕買到假貨
🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送120運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學