【發燒新貨到】自行組裝美國 Tiny Arcade 迷你遊戲機台

 

雖然不少朋友都會買 PS4、Switch 等遊戲機,不過想起以前讀書時路邊的遊戲機台,有時真的很令人懷念想買一台放在家裡玩。但機台這麼大要怎麼搬回家啊!

 

美國 Tiny Circuits 公司就推出這款 Tiny Arcada 迷你遊戲機台,還可以自行組裝,也可以到官網免費下載多款懷舊經典遊戲,自行組裝只需簡單 10分鐘就可以完成。目前有黑色以及全透明機身選擇,還可以隨時換殼!售價只需 US$59.95(大約台幣1,850),把回憶放家裡不是夢!

 

 

 

🔗快到美國Tiny Circuits官網購買,入手海外新奇商品~
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學