【小編放火囉】美國Touché LA高端運動品牌教你穿出運動時尚感

 

有些人可能會覺得運動的時候只要簡單一件棉質上衣搭配褲子就能開始運動,但似乎沒發現棉質上衣雖然很吸汗,卻非常不具有排汗、快乾的效果,而且!最重要的一點,棉料材質長期流汗下來會吸附臭味,雖然洗乾淨後臭味會消除,當再次流汗時臭味又會再次冒出來,這就是為什麼近幾年來運動服飾品牌能夠獨立出來,不僅大家越來越重視機能衣的功能,兼具時尚感的運動服飾也是在購買時考量之一!

btw官網運費昂貴,使用BNS代運才是聰明消費喔啾咪!

 

 

 

|如何挑選適合自己的運動服飾|

 

 

  • 【材質挑選】材質是運動服裝最緊要的條件,一件運動衣的材質可以嚴重影響運動時的舒適感,選擇機能衣的時候避免棉質商品,以吸汗快乾為主要條件。

 

  • 【強度選擇】了解自己運動的強度也非常重要,運動時選擇適合的運動衣強度可以有效達成運動效果。

 

  • 【符合身形】挑選運動衣的過程中,也要適時地跳躍伸展,體驗衣服在身上是否有服貼卻又不會緊身到不舒服。

 

 

創辦人Karl Singer年輕時因為對時尚業非常有興趣,加上家中本來就在紐約經營工廠,因而造就Karl能夠快速對服飾及製作業有一定的經驗,而Karl的妻子Jaynee Singer本身在模特兒行業中有著亮麗的成績,以及身處在時尚業中,Jaynee一直想完成推出品牌的夢想,種種因素讓這對夫妻終於在2015年聯手推出Touché LA,而Touché LA創立的目的希望利用這個平台推出各種運動品牌,利用有效的宣傳更可以讓Touché LA可以被大家看見!

 

 


 

什麼!人氣模特兒Alexis Ren自創品牌在Touché LA

REN ACTIVE
Sleek style by Alexis Ren

 

▲運動內衣售價為$52美元

 

▲短板運動上衣售價為$48美元

 

在Instagram有著百萬人氣的Alexis Ren在Touché LA推出同名品牌「REN ACTIVE」,在Alexis Ren的社群網站上可以發現她熱愛健身、舞蹈、瑜伽等運動,是大家公認天使臉孔魔鬼身材等級的模特兒,而Alexis Ren依照本身去健身房訓練時穿著運動衣的需求,量身定做屬於女孩們的街頭時尚運動品牌!

 

▲平時Alexis Ren健身的時候就會直接穿上走上街頭,Alexis說她設計這一系列的服飾,希望女孩可以更加勇敢自信地穿出屬於自己的風格。

 


 

TLA BY MORGAN STEWART
Sophisticated Designs by Morgan Stewart

 

 

美國演員Morgan Stewart也與Touché LA聯手推出自創品牌-TLA BY MORGAN STEWART,Morgan Stewart將具有功能性的機能衣與一般成衣相結合,做出一系列令人驚豔的運動衣,加上精心調配的調色盤顏色,打造出數一數二色彩鮮豔的運動衣。

 

▲繽紛運動內衣售價$78美元

 

▲繽紛運動長褲售價$98美元

 

🔗到美國Touché LA官網購買,順便追蹤他們的IG
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學