【小編放火囉】設計師與手汗人的好朋友 CISCLE 充電式觸控筆

現在智慧型手機及平板電腦幾乎人手一台,大家有沒有看過那種印滿手指油污、手汗的噁心螢幕呢~說的就是你啦!選擇使用觸控筆就能解決這個問題,CISCLE 充電式觸控筆使用新型高強度材料,更加提升筆尖滑順感,而且使用 1.5mm 銅筆頭,精細的筆頭方便寫字,而許多設計產業的朋友喜歡下載繪畫APP,這支觸控筆就非常適合拿來在平板上畫畫!

 

 

該產品適合大部份 Android、Apple 的平板電腦或智慧型手機使用;目前暫不推薦使用於 Window 系統電子產品

 

🔗到美國Amazon購買才不怕買到劣質品,用Buyandship還免美國州稅!
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學