【小編放火囉】Snoopy與潮牌HUF推出HUF X Peanuts聯名商品!

 

應該很多台灣人並不知道,卡通Snoopy的原作漫畫其實就叫做《Peanuts》花生漫畫,最早從1950年代開始在報紙上連載~Snoopy這位經典的卡通人物,這次與潮牌 HUF 合作推出HUF X Peanuts聯名款商品,潮到出水又不失童真!

 

 

這次的聯名系列有 T-Shirt、連帽T、帽子等等, HUF 的潮襪當然也少不了啦!

 

 

喜歡 Snoopy 的朋友,現在到 Tillys 就可以入手這個系列,記得要用 Paypal 付款喔

 

🔗到美國Tillys網站購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你看其他【網友分享】網購教學