【發燒新貨到】TOMS驚喜推出迪士尼公主聯名系列!

 

以舒適度著稱的TOMS鞋款早已在台灣掀起了一股懶人鞋旋風。經典款懶人鞋的靈感來源是阿根廷的農夫,數百年來都穿著麻底帆布鞋,不僅耐穿又舒適,因此來自美國的創辦人依此為設計概念,在2006年成立了TOMS。 公司的名稱(TOMS)是取自於英文單字「tomorrow」,並且從最初的概念,演變為「Shoes for Tomorrow Project」。創辦人有感於貧窮的孩子們,因為鞋子的缺乏,嚴重的影響到兒童們上學、預防傳染病等的能力,因此決定公司一開始的核心價值「當Toms賣出一雙鞋時,將會提供給阿根廷和其他開發中國家的赤腳青年一雙全新的鞋」。美國TOMS官網現在推出迪士尼公主聯名系列的驚喜,迪士尼腦粉快去看看!

 



🔗到美國TOMS官網購買,才不怕買到假貨

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學