【發燒新貨到】Device X 進擊的巨人聯名推出立體機動裝置背包!

 

《進擊的巨人》由 2009年推出以來,一直都有一大班粉絲,但你們知道連背包有得買嗎?由日本 Device 推出的立體機動裝置背包,是《進擊的巨人》正式授權的產品,而由日本品牌 Device 製造品質也必有保證!整組設計都完全按照漫畫,而裏頭的格子多好實用,重點是具現化以後造型還很潮呢!

 

 

這個背包可以當做腰包、手提包或是斜揹包,每個都會附上調查兵團、憲兵團以及駐屯兵團的皮章,可以依個人喜好更換到包包上面。趕緊去選購!

 

🔗到日本樂天網站購買,才不怕買到劣質假貨!
🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金! 會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學