【折扣情報站】美國Century21百貨 Labor Day折扣低至1折 冬季品牌外套5折!

 

現在正是美國Labor Day勞動節折扣最火熱的時候,除了小編先前為大家整理的美國 2018 Labor Day勞動節 網店折扣全攻略之外,美國Century21百貨清倉專區低至一折更是超級吸引人阿!就連Superdry的上衣也只需US$8.48就能入手!

而冬季外套專區更是下殺五折,在男外套專區女外套專區,有多款品牌外套價格都十分划算,各種風格的外套都能夠在這裡找到,絕對是入手冬季保暖夥伴的最佳時機~

 

 

🔗到美國Century 21官網購買,用超划算價格入手!

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學