【發燒新貨到】美國家居品牌 Pottery Barn 推出哈利波特系列!

 

《哈利波特》是許多人心目中最棒的魔幻作品,至今想起書中的場景都能歷歷在目,令人心神嚮往阿~更有不少人專程飛去環球影城都是為了去哈利波特園區,感受一下嚮往已久的魔法氣息!

哈利波特腦粉這次一定要留意了,美國家居品牌 Potterty Barn 就推出了哈利波特家居系列,產品做得超級精緻又美得冒泡,小編好想要把整套搬回家阿!

 

 

系列商品包括餐桌擺設、寢室用品、廚房用具等等,每一款都超級美,粉絲這次一定會失心瘋的!

 

 

🔗到美國 Potterty Barn 官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學