【聖誕叮叮噹限定】讓Jo Malone的夢幻香氛藝術閃耀你的聖誕節

極具個性的奢華香氛國度 低調透徹如薄霧的洗鍊迷人氣息

 

來自倫敦的Jo Malone™ 香氛,大家對它的好印象,一路從凱特王妃最鍾愛的香氛品牌,陳妍希、Angelababy結婚贈送的婚禮小物,到英國模特兒芭碧迪樂芬妮(Poppy Delevingne)在她的世紀婚禮上,挑了Jo Malone橙花系列作為婚禮主題香氣,環繞了半個地球的香氛魅力,讓人怎能不拜倒在品牌簡約洗練的雅緻氣息之下。

以專屬訂製的概念為出發點,佐以「香氛糅合™ 藝術」的精髓,讓Jo Malone的每一款香氣都是可以混搭堆疊的,從個人沐浴用品到護膚保養品,最後再點綴上香水的氣息,製作成屬於你自己的味道,更是一種個人風格的象徵。以品牌的香氛種類來說,至少有 400 種以上不同的組合,可以馥郁花香搭配清新柑橘香氣,也可以在暖調香氛中增添辛香轉折,打造獨一無二的專屬氣息,更是真正持久的經典香調。Jo Malone傳遞的是一種內斂的美感,別於傳統的濃郁瑰麗香氣,品牌所鍾情的香氛氣息反而透澈猶如薄霧,雋永優雅又低調奢華,選擇採用最上乘的原材料,例如 Orris & Sandalwood 中所用到的鳶尾根,每次都需要花費 5 年時間才能種植;而Jasmine Sambac & Marigold 中的茉莉花,則是用了印度花卉市場的女王品種,為了汲取清晨第一縷陽光接觸到花朵的味道。

自1994年創立以來,品牌創辦人Jo Malone女士以獨有的敏銳度設計出許多顛覆業界的簡約香調,第一款香氛商品是「肉豆蔻與薑」沐浴油,推出後大受歡迎,而真正Jo Malone London品牌成立後的第一款香水則是「青檸、羅勒與柑橘 Lime Basil & Mandarin 」,因此這款香氛被認為是最具代表性的經典味道。Jo Malone London充滿迷人智慧和大膽新穎的創意特質,以沉醉於英式時尚文化作為靈感,每逢要設計新香水味道時,研發部門的眾香水師們會一起來一段身歷其境的旅程,把生命中最真實的體驗幻化為靈感,例如Jo Malone是第一個以英國橡木來創作香水的品牌,或是以世上 6 種最稀有的茶品製作成獨有的迷人香氣,而將創意重組為香氛密碼大概需要 2 至 3 年時間。Jo Malone London儼然已成為與英式時尚畫上等號且風靡國際的品牌,商品除了全球火紅的香水、古龍水系列,還有細膩滋潤的沐浴與身體護理系列、低調奢華的室內芳香系列跟芬芳馥郁的工藝蠟燭。不同系列的商品互相搭配,呈現相輔相成或活潑對比的氣息,堆疊出你的專屬香氣。

Jo Malone London的鐵粉們都知道,在台灣商品的定價實屬貴氣奢華等級,而英國專櫃硬生生就是打了6~7折不等啊!更棒的是,除了每款都會有精緻典雅的禮物包裝,英國境內免運費,而且網路訂購在結帳時還會贈送試用品喔!

一年一度最繽紛的年底節慶即將到來,總是令人引頸期盼的Jo Malone London聖誕限量系列已經陸續登場,包含「聖誕限定白苔與雪花蓮系列」,以花朵的溫和細膩,融合清爽的草本香氛,再點綴一縷辛香的小豆蔻搭配樹苔,最後再以金黃琥珀營造出聖誕期間的洋洋暖意。白苔與雪花蓮香氛工藝蠟燭600g 漸層色瓶身太夢幻,台灣定價NT$8,650,英國售價£126約台幣5050元,粗略估計buyandship國際運費約300元,就算加上運費也打了將近六折喔!「聖誕限定苦橙系列」於2016年推出後就極受歡迎,今年首度推出香氛工藝蠟燭,宛如冬日中最暖心的雞尾酒香氣,點亮同時成熟柑橘香氣乍現,以一抹苦橙帶出檀香和琥珀的沈穩基調,苦橙香氛工藝蠟燭200g 台灣定價NT$2,990,英國售價 £47約台幣1880元。還有多款限定禮盒超生火,迷你香皂禮盒台灣售價NT$1,960,內含英國梨與小蒼蘭13.5g 8片與黑莓子與月桂葉香皂13.5g 7片,英國售價£36約台幣1450元,大約打七折喔!

小編特地為大家整理出了除香水之外的八大必買商品,官網直購送Buyandship英國倉庫,國際運費超划算,大家一起來買到心花怒放吧!

 

牡丹與胭紅麂絨手部及身體沐浴凝膠

擁有極為脆弱的盛開牡丹花香,搭配多汁的紅蘋果誘人香氣,以及茉莉、玫瑰和紫羅蘭的馥郁芳香;再融入柔和的胭紅麂絨香,散發奢華迷人的氣息。 擁有奢華泡沫與活化精神香氣的沐浴凝膠,能清新滋潤肌膚,並留下迷人香味。

黑琥珀與野薑花居室香氛工藝蠟燭

可以提振精神、可以安定心情或是為家中增添一股奢華香氣。以馥郁細緻的琥珀和黑蘭花香氣轉變居室氛圍。浸沉於黑小荳蔻、暖薑及蓮花性感潔淨香氣,讓身心舒緩放鬆。蠟燭每款是由16 位工匠手工製作,所有燈芯都使用百分百純棉,而取決於不同香水成分的最佳燃燒時間,所以每款香薰蠟燭都會有專屬的不同織法燭芯。

鼠尾草與海鹽潤膚乳霜

逃離繁囂,漫步在療癒的海邊,感受清爽海風,聽著海浪拍出陣陣樂章,伴隨瀰漫海鹽與浪花的清新空氣,與鼠尾草純樸的木本香相交融著,清新的礦物氣息令人精神一振。清爽、活潑、渾然的愉悅。奢華潤膚乳霜擁有滋潤肌膚的荷荷巴籽油、可可籽油及甜杏仁油,能有效保濕、滋養與保護肌膚,同時讓全身留下迷人香氣。

番紅柿葉香氛工藝蠟燭

彷彿溫室種植的番茄香。 受到溫暖陽光的滋潤,散發綠葉植物的大地氣息。 佐以綠莖白松香的活潑香味。 搭配具有朝氣的青蒿、黑醋栗果香及青苔香。 令人聯想得到的活潑氣息。

5 紅玫瑰沐浴油

集結全世界七種最雅緻奢華的玫瑰,搭配壓碎的紫羅蘭葉及少許檸檬香,彷彿新鮮採摘的花束芳香, 散發令人愉悅的清淨能量。 為了達到最奢華的沐浴體驗,沐浴油富含甜杏仁油、荷荷巴籽油與酪梨油,均為舒緩保濕肌膚的天然潤澤成分;尊爵的香氣瀰漫在空氣,同時讓肌膚散發香味。

青檸、羅勒與柑橘滿室幽香藤枝擴香組

經典中的經典。充滿辛香的羅勒及芬芳的白色百里香,能為青檸香氣帶來出乎意料的轉折,宛如吹拂著加勒比海微風。 時尚又典雅,擁有低調流線的設計感,此款藤枝擴香組能輕鬆為任何空間增添餘韻悠長的清爽香氣。

黑石榴滿室幽香藤枝擴香組

彷彿設計大膽的紅色晚禮服般動人。 富含紅石榴、覆盆子與李子等紅寶石色澤般的果汁香氣,再以紅胡椒呈現辛香,並搭配香水百合與辛香類的木質香調。 香味深沉又難以捉摸,為生活增添更豐富的嗅覺享受。

英國梨與小蒼蘭手部及身體潤膚乳液

彷彿集結秋天的氣息,新鮮採摘的清新梨子香氣,搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,佐以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和芳香,質地清爽且香氣奢華。英國梨與小蒼蘭實屬香水系列的入門必備款,而手部及身體潤膚乳液容易吸收且保濕效果良好,呈現水潤與淡香的肌膚。

🔗到英國Jo Malone London官網購買,才不怕買到假貨喔!另外,香水不能轉運喔!!

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!


猜你想看其他【網友分享】網購教學