【折扣情報站】CP值破表的國際電壓吹風機 Panasonic ZIGZAG EH-5206P 在日本樂天好便宜!

Panasonic Ionity 在日本號稱平價版Dyson,這支ZIGZAG IONITY 同樣是 Ionity 系列產品,但CP值極高,採用渦輪增壓機,所以負離子連髮尾都能送達,鎖水保溼,滋潤秀髮直至髮梢。

 

 

 

而最厲害的是,他帶有轉換電壓功能,因此不需要變壓器就能世界通用,加上重量只有 390g,尺寸就像下圖一樣輕巧,還能夠同時送出強弱兩種風量,讓頭髮迅速被吹乾,喜愛世界各地趴趴造的人再也不用屈就於飯店難用的吹風機了!

 

 

這隻吹風機的售價只需 8,196 円,約台幣2,256元,趕緊平價入手沙龍級的護髮享受吧!

 

🔗到日本樂天購買,不要再被代購貴到!

🔗同場加映:不要再被貴到!Panasonic NA59, NA99吹風機在日本 Amazon 好便宜!

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄每磅只要120:馬上註冊拿地址~註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!已註冊會員推薦朋友註冊+完成一次代運還可再獲得200喔~

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學