【Meri Meri】充滿童趣設計感的 居家生活選物與派對周邊商品

善用熱情繽紛的派對妝點 打造活力滿滿的居家氛圍

居家派對,總是有它特別吸引人的魅力,或許是在城市星空下,展開一場大人味十足的微醺BBQ派對;又或者是與親朋好友的簇擁相聚,在家舉辦一場熱烈激昂的世足賽轟趴;也或許是在綠意盎然的公園草地上,享受怡然自得的親子時光。相信舉辦過派對的朋友們都知道,除了新鮮、令人食指大動的餐點之外,空間佈置與餐桌擺盤也是不容忽視的一門學問,身處在用心打造的環境中,每個人的心情、胃口都會跟著變得好美麗!準備一場兼具時尚魅力與符合經濟效益的聚會時,餐具選擇與佈置材料都是很重要的關鍵,現代人都以小家庭為主,要準備多樣成套的餐具往往負擔太重,在權衡愛地球與高質感食器都不容犧牲的前提之下,Meri Meri 超迷人的派對紙製餐具 絕對是你的首選!輕巧便利的特性,是派對聚餐、露營與野餐時的最佳工具,超過百種的派對主題選擇與周邊商品,讓你的準備工作更輕鬆,更省去費時費力的收拾工序。




來自美國的Meri Meri有個神奇的起源。在1985年的美國洛杉磯,從創辦人 Meredithe跟好友們在餐桌上製作手工卡片開始,一群女孩們對手作的滿滿熱情,加上得天獨厚的設計眼光,一開始她們的作品在洛杉磯的文具店販售,一推出便深受大眾喜愛。Meredithe 以童年的綽號 Meri Meri 為名,來到紐約的全國文具展參展之後,聲名大噪,漸漸地Meri Meri的商品設計正式邁向國際。現在將工作室搬到倫敦的Meri Meri,有超過20位的設計師與藝術家一同激發創意,品牌宗旨以家和童年時光為出發點,因為「家」對每個人的人生都有著舉足輕重的影響,Meri Meri 的商品希望傳遞充滿愛與喜悅的能量,為家庭日常生活中每個時刻增添滿滿活力!
除了超過200種紙餐盤設計之外,各種主題的派對周邊用品一應俱全,包含餐巾紙、木製餐具、造型蠟燭、彩帶掛飾等等,可愛童趣又充滿創意的設計風格,為每一場Party留下最難忘的回憶!


總是以兒童為靈感泉源的 Meri Meri,除了最經典的派對備品之外,也有推出文具、嬰幼兒玩具、居家用品、兒童髮飾、烘焙裝飾品等等,當然也絕對少不了當年爆紅的經典商品「手作卡片」,還有好酷好可愛的紋身轉印貼紙,全系列商品一樣有著繽紛鮮豔的外表,包裹著熱愛家庭與生命的靈魂!



 

🔗到英國Meri Meri官網購買,才不怕買到假貨
🔗Buyandship英國倉庫幫你代收:馬上註冊拿地址

 

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】美國網購教學