防水時尚舒適度爆表 歐美名人都愛的果凍時尚 F-TROUPE

 

 

直接踩水不用怕!F-TROUPE時尚果凍鞋,PVC材質超防水、透氣、柔軟舒適,不用因爲要玩水換鞋,超實用。而且超級輕便又易清洗,出國去海島國家玩水、逛街、渡假、下雨天都可輕鬆穿搭!

創立於2003年英國倫敦的F-TROUPE,由設計師Mick Hoyle一手打造,依循著英式古著的優雅靈魂,並結合現代的流行時尚元素,樹立了F-TROUPE與衆不同的獨特風格。

 

 

不得不提F-TROUPE的經典果凍鞋款 Bathing Shoes,一推出就造成轟動!這款鞋款整體使用輕巧柔軟的PVC材質,讓鞋穿起來更舒適。鮮艷百搭的色彩,配上側邊鏤空設計和微尖的楦頭曲線,不止改善了傳統果凍鞋悶熱的問題,更能完美修飾足部線條。防水的PVC材質。柔軟舒適,輕巧好攜帶,無論晴天雨天都好適合。


 

百搭的簡約時尚設計,就連好萊塢名人 Chloe Sevigny,Kristen Stewart,Sienna Miller, Lily Allen, Alexa Chung, Pixie Lott, Keira Knightley 等人脚上都有一雙。

 

 

喜歡F-TROUPE的朋友更不可錯過他們家推出的2018鞋款 – SS18。更多舒適好穿、時尚百搭的鞋款都可上網 F-TROUPE官網選購。到官網選購還可避免買到假貨。



 

🔗英國 F-TROUPE官網購買,感受海外網購樂趣~

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學