【發燒新貨到】迪士尼小廢物「大學熊」周邊造型布偶啟動你的少女心

 

同樣是日本的迪士尼的角色,說到走可愛路線的就不得不提到大學熊(UniBEARsity)了!讓小編來介紹一下大學熊的登場~某天迪士尼的幾個班底在教室上課的時候,鴨教授要求每個人都要交出「熊」主題的作品,米妮於是提議讓每個人各自做出擁有自己特色的熊布偶,隔天,大家都帶了屬於自己的熊布偶來到教室,而鴨教授在改考卷時睡著了,並作了一個夢,夢境中這些小熊就像是被施了魔法一樣動了起來,甚至在教室中一起上課,而且還答對了鴨教授的所有問題,鴨教授醒來後,很開心的在每隻熊布偶的腳掌上都打上了A+的分數,大學熊就這麼誕生了!

 

 

 

現在日本迪士尼官網就推出了許多大學熊的周邊,多種不同造型的布偶,每一款都超級可愛,除了設有大學熊專區,也有萬聖節主題的造型系列大學熊布偶,最棒的是在米奇90周年專區,還特別推出了讓大學熊扮演米奇歷代作品造型的布偶,小編覺得十分有紀念價值,非常值得收藏~

 

 

而如果你即將步入禮堂,這裡也有專為婚禮設計的婚禮迎賓大學熊,布偶腳掌原本的A+現在可以客製成英文字母,放一對在婚禮迎賓處,既夢幻可愛又別具意義!喜歡迪士尼以及大學熊的孩子們,不要錯過喔!

 

 

 

🔗日本迪士尼官網 90週年特輯 米奇歷代作品大學熊造型專區

🔗大學熊特設周邊專區在這裡

🔗萬聖節主題大學熊在這裡

🔗夢幻婚禮主題大學熊在這裡

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址 ,再送你120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學