【折扣情報站】好萊塢最紅的Skip Hop兒童後背包 現正75折!

 

美國無人不曉的嬰幼用品品牌 Skip Hop,創立於2003年的紐約,是美國知名童裝品牌 Carter’s的姐妹品牌之一。當初身爲新手爸媽的創辦人Ellen 和Michael Diamant一直為兒子尋找一款實用又美觀的尿布袋,尋尋覓覓卻發現商品不如預計,因而決定自行研發設計。Skip Hop品牌雖然創立時間不久,但其商品已相當多元與完整,尤其兒童後背包更是品牌熱銷產品之一,也是好萊塢明星指定欽點的兒童用品品牌。


Skip Hop Zoo Collection兒童後背包置物空間寬敞,非常適合小孩上幼兒園或是校外教學使用。舒適軟墊背帶可依照身高調整;背包側邊可伸縮口袋適合放置各種尺寸水壺;包包内部則有可伸縮網袋放置小東西不會不見;還有手寫名牌,不怕小孩拿錯背包。

 


 

🔗到美國Amazon網站購買,才不怕買到假貨!

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學