【發燒新貨到】潔西卡艾芭的寶寶品牌The Honest Company 溫柔呵護寶寶肌膚

 

嬰兒的肌膚細嫩,家長們選購相關產品時都會格外小心,避免讓寶寶的肌膚接觸到化學物品。The Honest Company 由美國女星 Jessica Alba 創立,專門販售環保、天然、無毒無害的嬰兒用品以及家居用品,在美國十分受歡迎~

 

 

嬰兒尿布是品牌主打的產品,標榜純天然,輕柔呵護寶寶肌膚,而吸水性以及防漏功能同樣做得非常優秀,所以媽媽們對這項產品的評價都非常高!

 

 

品牌同樣有推出其他日用品,例如沐浴露、洗髮精、護膚乳等等,讓寶寶遠離化學品刺激,不再生紅疹或出現其他皮膚問題,記得一定要試一試這個天然品牌~

 

 

另外官網還有Gift專區,許多人都認為產後送禮是件頭疼事,如果你最近有朋友準備生產,你卻不知道要送什麼禮的話,那就一定要來逛逛!

 

🔗到美國The Honest Company 官網購買,才不怕買到假貨!

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學