【折扣情報站】時尚界當代風向球 Tommy Hilfiger 各款產品低至三折起!

 

著名休閒品牌 Tommy Hilfiger 相信大家都不會覺得陌生,品牌眼光獨到選擇余文樂出任 Tommy Hilfiger 首位亞洲區品牌男裝形象大使,連F1世界冠軍Lewis Hamilton、名模Gigi Hadid都是品牌全球代言人兼粉絲,絕對要看看!


Tommy Hilfiger帶起了許多時尚風向,早在90年代,牛仔破褲、Oversize 單寧外套、刺繡元素、吊帶褲、平口內衣等等,都曾出現在Tommy Hilfiger的設計上,並且在當時的時尚界成功引起話題,如今許多服裝品牌也延伸了這些概念來進行創作,可謂是時尚界的當代風向球。


現在各款男裝、女裝、外套、襯衫、鞋、包、領帶、行李箱等配件都有。其實即使你身在台灣,現在使用Buyandship國際網購代運也能輕鬆上網訂購再把喜歡的國外商品宅配到台灣。快到美國6PM官網挖寶,穿國外寄回來的Tommy Hilfiger就是不一樣。


 

 

🔗到美國6PM官網 Tommy Hilfiger專區購買,才不怕買到假貨!

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學