【可愛雜貨警報】 日系雜貨 Afternoon Tea x 森永製果 打造夢幻療癒的午茶氛圍

 

兼具實用與巧思的日系雜貨品牌 Afternoon tea 本次與老牌食品森永製果合作,共同邀請紐約藝術家為聯名商品設計一系列的插畫設計,並結合Afternoon tea 的品牌理念 – spice of a day 與森永製果的餅乾設計出一系列的主題商品,像是繪有餅乾圖案的餐盤、杯具、甚至還有別具巧思的童趣餅乾造型茶壺,運用柔和的色彩,打造出 “在家中同樣也能享受著快樂的下午茶時光”。

 

 

除了各式的餐盤與廚房用品外,也設計出一系列以 “餅乾” 為快樂主題的雜物,像是室內居家用品,例如圍裙、抱枕,或是一些流行雜貨如手機殼等等,透過這些物品,讓使用者能圍繞在充滿幸福的生活中。

透過 Buyandship代運的服務,讓同時是Afternoon tea Living 和森永製果粉絲的你,把這些夢幻甜美的小物帶回家,陪伴你度過居家快樂的時光吧。

 

🔗到日本 Afternoon tea Living 官網購買 ,把 Afternoon tea 與森永製果的聯名產品帶回家吧!

🔗同場加映: 【發燒新貨到】日雜品牌 Afternoon Tea 鄉村風雜貨控必敗

🔗Buyandship日本倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!

   https://www.buyandship.com.tw/contents/uploads/2018/06/instagram-500x380.jpg


猜你想看其他【網友分享】網購教學