【BNS調查報告】必買超殺折扣3C血拼大補帖

年底促銷最值得出手商品   雙手奉上列表不用謝

即使你身在台灣,使用Buyandship國際代運也能輕鬆上網訂購,再把喜歡的國外商品宅配到台灣,不靠代購,自己買國外網站的感覺就是不一樣~

 


Microsoft Xbox One S 1TB Minecraft Creators Bundle

Xbox One S 1TB 主機、Xbox 無線控制器、Minecraft 新手套件與Creators 套件,在創意模式中使用無限的資源打造你的想像,或者、在生存模式中進行偉大探險。透過分割畫面的多人遊戲,和線上朋友共享冒險。台灣定價約9480台幣。


 

Sony Alpha A7 II Digital Camera + 28-70mm FE OSS Lens / B&H

Sony單眼數位相機α7II (ILCE-7M2) 全球首創五軸影像穩定系統全片幅機,增強式高速混合式自動對焦系統,XAVC S 格式高位元率 Full HD 高畫質錄影,並堅固的鎂合金機身與更直覺快速的操作介面。套裝組包含28-70mm FE OSS Lens鏡頭,另外送配件如三腳架、64G SD 卡、相機包等。台灣Sony單單全片幅機α7II(不含鏡頭)零售價就要台幣36,980元。


 

Apple HomePod/ B&H

今年二月初蘋果發售的智慧音響「HomePod」高度大概是17公分,頂部覆蓋一層玻璃觸控板,內建A8芯心能夠及時調校音效表現,內建7個喇叭,完全不用擔心音量不夠大聲,低音喇叭配有訂製放大器,可播放豐富的低音,自動偵測環境並調整輸出的聲音,音質名不虛傳!讓HomePod與iPhone、MAC 電腦都連接同個Wi-Fi的話,就可以讓內建的Siri完成個人化的工作,像是傳訊息、設置提醒事項、設定鬧鐘等等。台灣目前還未上市,預計售價為台幣10500,黑五價根本超殺呀!


 

Apple Watch Series 3 38mm (GPS + Cellular)/ Target

全球首屈一指的手錶加入內建行動網路,無論使用者出門跑步、在泳池游泳或一整天外出活動,具備行動網路功能的 Apple Watch Series 3,讓使用者即使 iPhone不在身邊,也能時時保持聯繫、打電話、收簡訊等。也是令人驚歎的健康與健身搭擋,具備智慧型隨身教練功能、防水 50 公尺,還有可測量相關海拔高度變化的全新氣壓高度計。台灣售價$399起。


 

Apple® iPad mini 4 Wi-Fi Only / Target

iPad Mini 4 128G,薄至6.1公釐,輕至298.8公克,高達2048 x 1536解析度,以及7.9 Retina 顯示器;配備第二代 64 位元桌上型電腦等級架構的 A8 晶片,即使是運算需求最高的 app 都能輕鬆處理。無論是剪輯影片、瀏覽照片,或是兩者同時進行,體驗總能順暢無間。而仍享有長達 10 小時的電池續航力。台灣定價約12900台幣。


 

Bose® SoundSport® Wireless Headphones / Target

SoundSport 無線耳機能輕鬆與藍牙裝置配對,提供震撼音效,可安穩固定及保持舒適的耳道式耳機,讓您自由自在地運動。耳套的獨特形狀可讓耳朵感受到輕柔舒適的密合效果,進而提升音效表現。延伸的彈性翼部則可提供支撐力,增強穩定性。台灣定價5600台幣。


 

Fitbit Versa Smartwatch with Small & Large Bands / Target

來自美國的智能運動手錶Fitbit Versa,個人化 Fitbit 數字面板無論游泳或進行其他鍛鍊,皆可一覽統計資料、設定目標,並追蹤目標進度。全天候追蹤心率及靜息心率,運動鍛鍊時還可查看心率區間資料;能追蹤淺睡、熟睡和 REM 睡眠階段,並取得深入的分析資料;更具備女性健康追蹤功能。台灣定價約7300台幣。


 

SONY SRS-XB01/BLK Portable Wireless Speaker / Walmart

Sony SRS-XB01可攜帶式藍牙喇叭,160g 便攜型設計具備6 小時電池續航力,EXTRA BASS增添歌曲震撼力,37.5mm 全音域單體,音效清晰深沉,使用IPX5 防水等級,使用環境不設限。免持通話可以快速地從歌曲切換到通話,內建麥克風輕鬆地透過喇叭,接聽智慧型手機來電。台灣定價約1090台幣。


 

Dyson V6 Motorhead Cordfree Vacuum/ Target

Dyson V6 Motorhead 的地板吸頭設計經改良後更為輕巧,同時可吸走更多塵埃,自緊式裝置保持吸頭操控穩定。集塵槽有效防止塵垢跌回地面,加強清潔功效,全機配備HEPA過濾系統;高效能的馬達每分鐘能旋轉高達110,000次,小型馬達令吸塵器體積更小、更輕巧。轉換手持模式結合尼龍毛刷迷你電動吸頭,能深入床墊纖維,吸除灰塵及過敏原。台灣定價約15,900台幣。

Dyson V6 Origin Cord-free Vacuum,V6 Origin 系列其實是當年的DC62改名,差別在後方沒有HEPA濾網,點擊這裡購買


 

Fujifilm Instax Mini 7S Instant Camera/ walmart

instax mini 7S是目前富士拍立得中價位最低且最基本的款式,胖胖的體型較其他拍立得相機大,但是拿起來較順手。使用方式非常簡單,只需拉出鏡頭,電源立即開啟,相機會根據所要拍攝的場景分析,手動切換轉盤至所需的曝光攝影模式,自動閃光燈功能會適時按照是否需要自行啟動。台灣網路價約3200台幣,現在起到2018年12月31日,Walmart網店新用戶滿$35減$10,需要使用折扣碼 ELLEN10,富士拍立得迷你7S僅需$39!


 

🔗Buyandship多國倉庫代收代運,註冊即送120元運費折抵金!

🔗【BNS調查報告】精選五大藍牙無線耳機,打造專屬於你的音樂派對!

🔗【BNS調查報告】10大高科技美容產品,一起追逐青春不老的夢想吧

🔗看所有[BNS調查報告]系列文章