【聖誕叮叮噹限定】超生火聖誕禮物必買清單 - 3C篇

別出心裁的交換禮物靈感  潮人熱搜的時尚質感推薦

隨著街道上立起一棵棵閃亮繽紛的聖誕樹,總是提醒著熙來攘往的人群,充滿歡慶氣息的12月已翩然來到。無論是熱戀情侶、閨蜜死黨還是夥伴同事,聖誕節交換禮物似乎已經是約定成俗的過節必備活動,也是年底犒賞自己的絕佳藉口(笑)。而送禮絕對是一門大學問,看膩了相框、馬克杯與圍巾嗎!!??送新意表心意,BNS幫你精選了高質感又充滿創意的聖誕禮物清單,必定能讓收禮的她/他感到既驚喜又窩心,小編真心不騙通通想要啊!

即使身在台灣,使用Buyandship國際代運也能輕鬆把喜歡的商品宅配回家,不靠代購,自己上網買就是省錢又方便啊!


quip Metal Electric Toothbrush $50 / Target

電動牙刷新創公司Quip,號稱是電動牙刷界的網紅,還通過美國牙醫協會認證。牙刷使用軟毛刷頭來保護牙齦,並配備了設定時間為2分鐘振動搭配30秒休息的手柄,預防使用過度傷害牙齦,還可幫助你養成正確的刷牙習慣,古銅金的流線造型超時尚。每三個月自動送來的新的刷頭與充電電池(USD$5,全美免運),讓你再也不用擔心忘記刷頭是何時更換,也無需收納額外的充電器。


Ember Temperature Control Ceramic Mug, White $80/ Amazon

外型時尚又相當實用的ember Ceramic Mug溫控馬克杯,由L.A.新創團隊推出,以雙層不銹鋼、四個感測器、微處理器與加熱元件等科技零件組成,外觀仍然維持簡單溫潤的陶瓷材質,簡約的設計將經典與科技做到最好的結合。經由藍牙連接手機APP,設定飲品的溫度,最高可以達到攝氏63度,馬克杯還可確保飲料維持在恆溫狀態。可以透過App自訂杯上LED燈顏色、用杯墊無線充電;當杯子靜置兩小時後,會自動進入修眠模式,再度開始移動杯子就會重新啟動加熱元件,讓飲品再度溫暖起來。


Polaroid Originals 600 Green Apple Instant Camera $160.00/ Urban Outfitters

聖誕節絕對是個充滿回憶與驚喜的時光,有太多充滿歡笑的美好當下值得被珍藏記錄。即可拍界的龍頭品牌「Polaroid」, 推出復刻版80年代最經典的Originals 600 instant camera,有著一身復古經典的外表,操作簡單、一鍵搞定。 UO推出獨家聯名限定色,蘋果綠與藍莓粉,適用底片Polaroid 600 Instant Film,UO也買得到喔!


Ulla Smart Hydration Monitor $28 / Urban Outfitters

大家都知道「多喝水沒事,沒事多喝水」,但是往往工作一忙,總是會忘記補充水分。Ulla所研發的喝水小助手,以不含雙酚A 的PP材質製成,方便套在任何尺寸的水壺上,可以記錄你的喝水習慣,當忘記補充水分時,會以閃爍的光線來提醒。讓你的每日水分攝取量增加三倍,養成健康好習慣。


Bose QuietComfort Wireless Headphones with Alexa $299 / Amazon

Bose無線消噪耳機可持續監控及測量外部噪音,並發出反向訊號來消噪,還可以依周遭環境狀況,在三種消噪等級之間調整消噪程度,讓您全然專注於重要的事物。內建Alexa、利用藍牙與 NFC 配對技術快速輕鬆地連接耳機,語音提示會引導您完成配對程序,立即就能聆聽音樂。採用極柔軟 Alcantara® 皮革質料包覆,舒適的設計適合整天配戴,耳墊則是以合成蛋白皮革製造,甚至感覺不到耳機的存在。 20 小時電池續航力,只要快速充電 15 分鐘即可再播放 2.5 小時。


InstaShiatsu Foot Massager $199 / Amazon

美國知名主持人歐普拉的最愛足部按摩機,採用手感按摩含三種模式可供選擇,可加熱、可調強度,另有外接氣墊可同時按摩小腿,讓您跟腿部腫脹痠痛說掰掰!流線的外型與小巧的體積,不佔空間又美觀,放置於居家空間或是辦公室都合適。

 

🔗Buyandship多國倉庫代收代運,註冊即送120元運費折抵金!

🔗【Black Friday黑五血拼特輯】必買超殺折扣3C血拼大補帖

🔗看所有【BlackFriday黑五血拚特輯】系列文章

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學