【小編放火囉】義大利Tezenis國民品牌紅遍全球 網購居家服不分年齡都買的到!折扣活動3折起~

如果要說哪一家居家服飾品牌可以遍佈全歐洲的話,那義大利這個國民品牌Tezenis必定榜上有名,不管是西歐的法國、西班牙、葡萄牙,東歐匈牙利或者北歐的丹麥、瑞典都可以看得到Tezenis,Tezenis不僅僅因為他們家的商品平價又兼具高品質,居家系列的設計更是不分年齡層,男女老少都能輕鬆在Tezenis購買到他們所需的服飾。

 

▲女性素色內衣為Tezenis熱賣款

 

Tezenis與Mickey Mouse聯名更是收服女孩們的心

 

Tezenis除了知名的內衣系列以外,他們家的服飾更是值得購買,從健身房運動裝到派對女孩的華麗洋裝都能在Tezenis買到,而男性跟孩童的居家系列也能在Tezenis一同購買,我想這應該是所有媽媽的願望,在同一家店能夠一起選購老公跟小孩的衣服,根本是最輕鬆愜意的逛街~Tezenis每週都會推出新產品,加上他們廣泛多種的選擇及實惠的價格,因此可以說是義大利眾所皆知的服飾品牌,不過非常可惜Tezenis皆無在亞洲開設任何店面,但是只要透過buy and ship的轉運就能零時差選購!

 

現在更是有超划算折扣,最低可至 3折 ,快進來一起逛逛 !


 

#1. Lisbon Nocturne Romance Triangle Bra

這套內衣套裝完全是讓人不買都不行的款式,使用蕾絲材質並採用大片包覆的設計,穿上後完全不會感到任何的不適,而在肩帶的部分也使用一小段蕾絲設計,如果穿件平口上衣或者露肩洋裝都非常好搭配!

而下身則有兩種款式,一款是半蕾絲半絲質,舒適卻不減性感,另一款則是全絲質微丁造型,這樣一整套搭配起來搭配折扣只需要台幣不到500元就能買到,如果要送人或自穿都是非常平價的禮物!


 

#2.Ribbed Cotton Vest Top

最簡單的內襯背心卻應該花最多心思去挑選,舒適度、實穿度、搭配度都是需要考路的部分,這款背心剪裁好看又柔軟舒適,可以外穿更可以當作內睡衣,高彈性更不用擔心尺寸不合的問題。


 

#3.  for Kids

Long-Sleeve Top with Print Detail

這套男孩睡衣連小編都想一套了!對小孩的肌膚非常呵護的Tezenis在這套睡衣採用100%純棉質,孩子們在穿上那刻就能感受到Tezenis的用心,相信孩子們不僅收到禮物會非常開心以外,穿著睡覺也能感到保暖、舒適!

 

Long-Sleeve Jersey Top with Print Detail

雖然官網把這套睡衣放在女童專區,不過如果是男孩要穿也非常適合,其實睡衣根本不分男女,所以媽媽們如果家中剛好有一男一女的話,這套睡衣直接購買兩套真的不嫌多!

 

🔗到英國 Tezenis官網 購買,才不怕買到假貨喔!

🔗Buyandship英國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!


猜你想看其他【網友分享】網購教學