【給你專屬一天的特別】超低價品牌商品都在Zulily 快閃折扣別錯過 !

 

2009年成立的Zulily是一間販賣各式商品的閃購電商,其特色在於其並不會提前購買銷售的絕大多數產品,而是在交易結束之後才從供應商手中訂購產品。然後供應商把商品整批配送到Zulily的倉儲中心,Zulily再對產品進行分類,將客戶訂購的其它產品一共發送到他們手中。

Zulily每天推出四至五個品牌限量款式,由於款式設計別緻,受到固定客群的喜愛,也因此使其在短短兩年內曜升美國境內前幾名獲利極佳的網站,另外更是有熱門品牌的限時折扣,低至三至五折的超低折扣絕對值得你來看看 !

 

▲女性商品多款設計師品牌都有低至四折的折扣~每一款都精緻又特別 !

 

 ▲有夏裝也有冬裝,男性服飾更是下殺至3折的超低價!

 

▲各式居家產品及嬰幼兒服飾更是可愛又折扣滿滿 !

 

每天都不同的折扣消息充滿新鮮感,現在就快加入會員追蹤折扣情報吧 ! 便宜購入後再交由Buyandship幫你代收代寄,簡單省錢又方便,讓你在家輕鬆撿便宜 !

 

🔗到美國Zulily官網購買,快閃折扣別錯過 !

🔗Buyandship美國免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

          


猜你想看其他【網友分享】網購教學