【美國THE BODY SHOP】美體小舖精選10款熱門商品 讓你從頭到腳愛護自己!

The Body Shop有別於一般的美容品牌, 持續圍繞「支持社群貿易、 積極維護人權、反動物測試、 積極支持自尊及保護地球」 五個核心理念,生產自然、純淨的產品。

在台深耕多年,很多人都是他們家的愛用者,在週年慶時瘋狂囤貨,但你知道嗎?在美國買和台灣價差好大!幾乎是半價,而且現在美國官網在聖誕節促銷,商品又再打7折,總折扣下來簡直是台灣這邊的37折,比週年慶特價還便宜啊~ 還有豐富耶誕禮盒,還不快手刀搶購!


保水修護維他命E系列

#1   維他命E保水滲透露 VITAMIN E AQUA BOOST ESSENCE LOTION(160ML)

 融合凝露與菁萃液的雙重飽水滲透配方,蘊含豐富天然維他命 E 的小麥胚芽油、玻尿酸、 天然蘆薈萃取、摩洛哥堅果精華油等複方抗老美肌成份,能迅速滲透潤澤肌底同時修護活化肌膚,促進後續保養的深層吸收。使肌膚柔嫩細緻、散發水潤彈力的年輕光采。

對象:各種膚質適用,尤適合乾燥缺水肌膚。

價格:15.4美元(約台幣608),台灣價格890元。


極緻活顏抗老系列

#2   極緻活顏煥肌活顏素 DROPS OF YOUTH YOUTH CONCENTRATE(50ML)

蘊含頂級濃縮的青春活萃,全新添加珍貴的法國海茴香、海刺芹、阿爾卑斯山雪絨花等複方頂級菁萃、豐富的植物性玻尿酸及巴巴蘇油;搭配按摩能迅速滲透同時活化肌底,賦予肌膚深層潤澤修護,撫紋緊緻同時抗老活顏,使臉部肌膚極緻煥肌凍齡、煥發光采。

對象:各種膚質適用。

價格:37.8美元(約台幣1174),台灣價格2880元。


煥顏金萃頂級抗老系列

#3   煥顏金萃精華油 OILS OF LIFE INTENSELY REVITALISING FACIAL OIL(50ML)

絲緞般細緻清透的質地,蘊含天然頂級的埃及黑孜然籽油、山茶花籽油及智利玫瑰果籽油等多種珍貴複方的美肌精華油;搭配按摩能迅速滲入肌底、賦予肌膚回春煥膚營養素,撫平皺紋並長效滋養臉部肌膚,使肌膚緊緻澎潤、煥發青春彈力光采。

對象:各種膚質適用,尤適合乾燥、暗沉無彈性肌膚。

價格:38.5美元(約台幣1196),台灣價格2980元。


抗荳天然茶樹淨膚系列

#4   天然茶樹精油 TEA TREE OIL(20ML)

蘊含肯亞天然純淨的茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油等天然淨膚成份,能溫和淨化、舒緩調理肌膚毛孔。可於泡澡、洗滌清潔時滴入水中加強潔淨功效;或搭配蒸氣式薰香,淨化室內空氣。亦可添加於同系列任一產品中調和使用,淨膚調理效果更佳。

對象:各種膚質適用。

價格:12.6美元(約台幣391),台灣價格880元。

#5   茶樹三合一洗臉潔面膜(淨膚/磨砂/面膜)TEA TREE 3-IN-1 WASH SCRUB MASK(125ML)

蘊含肯亞天然純淨的茶樹精油、檸檬茶樹精油、瓊崖海棠油、薄荷腦萃取等天然淨膚成份,能深層淨化醒膚並調理膚質。另添加高嶺土及火山礦物微粒,可徹底暢通並緊緻毛孔、吸附臉部多餘油脂汙垢、去除老廢角質,使肌膚沁涼舒爽不泛油光、散發茶樹清香。

對象:  各種膚質適用,尤適合油性及混合性肌膚使用。

價格:15.4美元(約台幣478),台灣價格920元。


天然專業面膜系列

# 6 喜馬拉雅竹炭更新淨化面膜 HIMALAYAN CHARCOAL PURIFYING GLOW MASK(75ML)

蘊含喜瑪拉雅天然竹炭、高嶺土、肯亞有機天然茶樹精油、日本茶葉研磨微粒等高濃度淨化離子成份,能完美覆蓋臉部肌膚、迅速深層吸附毛孔多餘的老廢角質及油脂污垢、徹底暢通並緊緻肌膚毛孔。使全臉肌膚煥然一新,散發健康清新光采。

對象:各種膚質適用,尤適合黯沉粗糙、毛孔粗大肌膚。

價格:19.6美元(約台幣608),台灣價格850元。


英皇玫瑰嫩膚沐浴保養系列

# 7   玫瑰嫩膚身體菁華乳 BRITISH ROSE INSTANT GLOW BODY ESSENCE(250ML)

蘊含英國珍貴的玫瑰花瓣菁萃、迷迭香萃取、葵花籽及芝麻油等多種天然潤澤美肌成份,細緻清透的精華質地,能迅速柔潤身體肌膚,維持長效保水潤澤。使用後全身肌膚倍感水嫩光滑,散發馥郁高貴的玫瑰花香。

對象:各種肌膚適用。

價格:17.5美元(約台幣544),台灣價格1330元。


薑汁活絡護髮系列

# 8   薑汁抗頭皮屑洗髮精 GINGER ANTI-DANDRUFF SHAMPOO(400ML)

蘊含天然薑根精華油、樺木、白柳樹萃取、維他命B5及天然蜂蜜,細緻的泡沫可徹底洗淨秀髮同時活絡調理頭皮循環、促進髮絲健康強韌,潤澤秀髮並預防頭皮屑的產生。洗後秀髮清爽無負擔、柔順好梳理,散發天然薑汁清香。

對象:一般髮質適用,尤適合乾燥、易有頭皮屑髮質。

價格:11.2美元(約台幣348),台灣價格580元。


# 9   豪華魔法森林麋鹿聖誕倒數日曆 25 Days of the Enchanted Deluxe Advent Calendar

超豐富的一個組合!有沐浴膠、卸妝液、浴鹽、護手霜、毛巾、眼線液等等,從洗澡沐浴包到化妝品,買這個送媽媽或超好閨蜜是不是很有面子!在美國買才46折,超級划算~

價格:90美元(約台幣2795),台灣價格5980元。


#10  各式聖誕禮盒

乳油果木身體組禮盒 Shea Ultimate Collection35美元(約台幣1087)

霧面唇釉三重奏 Matte Lip Liquid Trio14美元(約台幣434)

經典果香滋養霜原裝禮盒 Body Butter Stars of The Forest17.5美元(約台幣544),台灣價格1280元

 

 

🔗到 美國The Body Shop官網 購買,保養滑嫩肌膚!

🔗Buyandship美國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址,再送你120元運費抵用金!會員推薦朋友註冊成功並完成一次代運,兩人都能再得200元喔!


猜你想看其他【網友分享】網購教學