【情人節禮物清單】愛情的誓言代表物,用夢幻飾品套住你的她

在愛情裡,誓言與約定總是最令人所嚮往的,而貼身飾品更是最能令人感受到穩定心意的必備品,今年情人節就快為你的愛人挑選最適合歌頌你們的愛情的那一款飾品,套住你最愛的那個他。


#1.韓國華麗復古Vintage Hollywood

 

配件,一向是穿搭最重要的加分細節。 仔細觀察歐美時尚高材生們的日常,她們鍾愛以簡約高質感的衣著搭配搶眼大寶石頸鍊,或帥氣的休閒裝扮配帶龐克風的華麗手飾,又或是以女性化的連身裙混搭運動風的金屬感配件,透過對比風格,造成穿搭衝突感的絕佳平衡,更時髦、也更有趣。韓國女孩們正是這種混搭風格的高手,看似不相襯的元素搭配在一起,竟然能碰撞出獨特的時髦火花,而她們的最佳幫手就是善用品牌 「Vintage Hollywood」的飾品。

前幾年紅遍半邊天的「星星一姐」千頌伊(全智賢飾),也在劇中配戴VH的氣質款髮帶,整串的珍珠再鑲上一顆綠寶石,巧妙搭配黑皮繩的設計,一樣完美呈現了華麗復古的時尚感。


#2.帥氣混搭 ALEX AND ANI

 

美國平價飾品品牌Alex and Ani成立於2004年,主打以再生金屬製成的手飾,堅持使用環保、不污染地球的材質,而且全都是美國製造唷!品牌創辦人也是首席設計師為 Carolyn Rafaelian,她有家族的珠寶事業為強而有力的支援,並以兩個女兒Alex and Ani為品牌名稱,主要核心理念是希望藉由飾品來表達ㄧ個人的中心思想,以設計出可以傳達積極信念、心靈啟發,並能賦予正面能量的飾品為核心理念。


#3.獨一無二的平價珠寶 Kendra Scott

 

創辦人Kendra Scott在2002年創辦自己的公司,主要的契機是因為剛生完小孩的Kendra在家閒到發慌,而從小就熱愛畫畫的她開始在家繪製珠寶設計圖,並且在家中親手製作珠寶,而Kendra在兒子出生後的三個月,開始挨家挨戶的到隔壁鄰居販售她親手做的珠寶,沒想到意外的備受鄰居好評,因此開設一間屬於自己的珠寶公司也在Kendra心中慢慢萌芽。

Kendra Scott在美國名氣相當的大,但是在台灣卻沒有什麼人知道,如果不想跟路人撞珠寶、項鍊、耳環的人,Kendra Scott一定是小資女的最佳選擇!


#4.北歐的輕奢珠寶 PANDORA

 

好多台灣女孩都愛的丹麥珠寶品牌PANDORA,以手工打造低調奢華的北歐風設計,搭配精選925 銀、14K黃金為材質,將手環串飾或戒指項鍊賦予活潑的生命力,藉由不同的綴飾與多層次混搭,打造屬於現代女性的獨特風格「DO YOUR OWN STYLE」。PANDORA首飾材質分為貴金屬、琺瑯、寶石、水晶與彩色鋯石等等,無論是奢華的金飾、活潑的銀飾,或是極襯亞洲人膚色的玫瑰金系列,襯以簡潔俐落又大器的設計,又或許是典雅貴氣又迷人的風格,每一款都以彰顯女性獨一無二的力量和自信為發想,不少款式更採用了大量鑲空設計,令整體更有豐富的層次感。

PANDORA將北歐的迷人設計轉化為你我專屬的優雅,所有的珠寶皆由手工製作,就像是把自己的期許配戴在手腕指間與頸項間,歌頌著生命中難忘銘心的重要時刻。


#5.多層次個人風格Wanderlust+co

 

一條有質感的項鍊,可以襯托出一個人的氣質和個性。Wanderlust+co是來自澳洲墨爾本的品牌,簡約風格又更注重小細節,更是推出了多款目前歐美最流行的堆疊款式,天馬行空的玩味風格、精緻時尚的金屬飾品,關注細節的設計,更是性感得恰到好處,全球IG時尚部落客的最愛,你一定要擁有 !

飾品的多層次搭配是近年歐美最流行的趨勢,充滿個人風格的穿搭技巧,展現屬於自己的樣貌,各款飾品中更是有各自的故事與理念。不管項鍊或手鍊都能做出屬於自己的搭配,不知道該怎麼搭的話也別擔心,也有已經幫你搭配好的款式,或是直接參考官網上的搭配方式,每種款式都好美好燒呀~


#6.充滿正能量的Dogeared

 

一件迷人的首飾除了擁有美麗的外表之外,也可以是充滿正面能量與非凡意義的。 項鍊與手環,不僅僅是一件裝飾品,它也可以是一段美好的回憶、一個真誠的願望、一段跨越里程碑的紀念,或是充滿愛的“感謝與祝福”。Dogeared選用回收的純銀,或是11k金包295純銀作為原料,不會退色也不會過敏,以手工製作每一項商品,全部美國製造,並確保百分百無鎳殘留。即使是包裝紙盒也通通都是再生紙製作,從每日的行動與品牌理念做結合,積極地為愛地球盡最大的心力!


#7.日本女星首選Ahkah

 

來自日本的Ahkah很少在做大型廣告,但頂著日本知名女星愛用飾品的光環,成功打下了許多少女的心❤️。其中知名的莫過於大家所認識的水原希子、Vivi雜誌專用模特兒藤井莉娜等等,更是歌姬濱崎步的專用品牌唷!而且Ahkah在各方面絕對滿足你的期望,創辦人福王寺朱美,本身就具有寶石鑑定的執照,把每一項產品都視為獨一無二的創作,除了高品質的原料外還有專業的鑲工技術,這就是為什麼他們家的飾品總是閃閃動人的原因啦!

 

🔗到各個官網選購,多款式飾品等你購入!

🔗Buyandship多國倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,新會員立即送120元運費抵用金!

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學