【甦醒的天空】永遠不墜落的飛行夢 AVIREX

1975成立的製造商公司,簡單來說就是當時美國空軍相關的承包商。於是乎當時它的研發都嚴謹守著軍方的需求和細節,從皮革的揉製到縫線,而且當年戰鬥機艙內並沒有保住人類體溫的裝置,因此極高的防寒御或是抵抗高空環境的機能便是他們的首要條件。成功研發後,這件象徵天空夢的飛行夾克便跟著出售民間,炸出了屬於當年獨特的懷舊美感,成為了美國年輕人的必備單品。


超有味道的MA-1飛行夾克,許多軍事風格的廠商都有出品的經典系列,可見這種復古式美感在美國甚至全世界的人心中,留下多深印象。複合老舊徽章、較多的文字繡在上面,以往的設計並不以簡約為主,奇妙的是你從來不覺得擁擠混亂,在視覺掌握上小編更加喜愛復刻風格。


自1945年以來,許多公司就嘗試要在這類皮革上做出決定性突破性的產品,當然成功的在少數。AVIREX很努力在運用歷史重現的美感,來讓時間痕跡說故事,在許多當時大家為之瘋狂的電影(像是超幼齒湯哥演的捍衛戰士),這更是奠定了經典飛行味的主調。但在近幾年,除了復古夾克之外,還有分支做出體育系以及潮流系的設計款式。但依舊以當初的飛行夾克為基本版型去做,就像是從來不曾忘記以前的天空之夢,永遠翱翔!

🔗到日本官方直營AVIREX商店購買。

🔗同場加映: 【野戰熱魂】低調實用的流行品牌 5.11

🔗Buyandship日本免稅州倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址

          


猜你想看其他【網友分享】網購教學