【情人節禮物清單】視覺嗅覺完美體驗 用香氛打造你們的浪漫夜

點燃了蠟燭,在搖晃火光著照耀下,讓自己被迷人又柔和的氛圍所包圍,甜甜香氣醉了心,你和他互相凝視著,輕輕一笑,彷彿全世界只剩下彼此。情人節最講求的就是氣氛了 ! 在這個對情人之間最特別的節日,浪漫可絕不能少。對於女孩們來說最重要的氛圍創造,簡簡單單便可以達成,這就讓小編來教教你~


#1.歐美家喻戶曉香氛蠟燭 Yankee Candle

 

起源於1969年的Yankee Candle目前在歐美已經是一個家喻戶曉的香氛蠟燭品牌,提供超過150種以上香味的香氛產品,除了許多經典的香氛氣味,也常會不定期推出聯名款或是季節特別限定款。Yankee大部分的產品都在美國麻州內的工廠製造,不僅注重環保精神也擁有先進及熟練的技術,目前商品已經在世界各地有將近15,000家分店販售。 Yankee Candle保證使用純淨的棉燭芯,決不使用含鉛燭芯於任何蠟燭產品,因此使用時不會產生污染煙霧,不會影響到人體的健康。


#2.法國香氛品牌 Diptyque

 

diptyque是1961年由室內設計師Christiane Gautrot和畫家Desmond Knox-Leet及劇院導演兼佈景設計師Yves Coueslant三位好友共同創立,創始地點位在巴黎左岸聖日爾曼大道34號,起初只是間室內家飾布料製造,而後第三年他們開立一間店展示他們的作品,一點一滴的,他們三人開始製作屬於他們的第一個香氛蠟燭,三位好朋友的努力讓這間展示店成為巴黎左岸獨一無二的空間,只有他們才有的細膩獨特味道!沒有任何香氛製造背景的三位,竟然能夠調製出如此特別精緻的香味,並且風靡全世界!


#3.天然美容保養聖品SABON

 

來自以色列的天然美容保養品牌 SABON,創辦人 Sigal Kotler-Levi 女士與 Avi Piatok 先生忠於品牌初衷,認真製作由内而外喚醒身心的產品,希望每個人都能好好呵護自己並與摯愛一起感受環境氣氛,分享生活美好的一刻~SABON非常重視細節,除了取自大自然精粹的優質成分以外,採用環保可回收的包裝,「堅持採用天然的原料,尊重大自然」,製造出各種讓人愛不釋手的包裝產品。


#4.夢幻香氛藝術 Jo Malone

 

來自倫敦的Jo Malone™ 香氛,大家對它的好印象,一路從凱特王妃最鍾愛的香氛品牌,陳妍希、Angelababy結婚贈送的婚禮小物,到英國模特兒芭碧迪樂芬妮(Poppy Delevingne)在她的世紀婚禮上,挑了Jo Malone橙花系列作為婚禮主題香氣,環繞了半個地球的香氛魅力,讓人怎能不拜倒在品牌簡約洗練的雅緻氣息之下。

以專屬訂製的概念為出發點,佐以「香氛糅合™ 藝術」的精髓,讓Jo Malone的每一款香氣都是可以混搭堆疊的,從個人沐浴用品到護膚保養品,最後再點綴上香水的氣息,製作成屬於你自己的味道,更是一種個人風格的象徵。以品牌的香氛種類來說,至少有 400 種以上不同的組合,可以馥郁花香搭配清新柑橘香氣,也可以在暖調香氛中增添辛香轉折,打造獨一無二的專屬氣息,更是真正持久的經典香調。


#5.英式復古 The English Soap Company

 

英國 The English Soap Company 有18年歷史,創辦人Bob&Juliet在肯特郡一座農場發現了大量老式肥皂生產模具,便開啟了他的肥皂生產王國。受到舊時代設計的啟發,他們開始重現記憶中童年時代的肥皂,並利用現代技術結合創造出相當有特色的復古肥皂。而現代許多產品不能只在乎成分及功效,在包裝美學及品味上也需要仔細搓磨,讓使用者方方面面得以享受產品的美好,The English Soap Company除了在用料上用心之外,他們家的包裝更是非常講究,更有不同的文字印在包裝上面,用來做小禮物也非常適合~他們家還有推出男人專屬的香氛皂,讓男士們也能夠享受沐浴的香氛與放鬆。


#6.超夯平價香氛 Bath&Body Works

 

有在迷香氛蠟燭的朋友一定聽過 Bath & Body Work 這個品牌,他們家的蠟燭香味選擇非常多,價格又親民,當作居家裝飾都十分合適。超夯平價香氛品牌Bath&Body Works,有高達100種以上的各種香氛類別,為美國沐浴香氛及室內芳香的第一大品牌,產品種類包括身體、手足護理、居家香氛、香氛蠟燭等等,而且香味選擇眾多,實惠的價格常常讓人忍不住打包整組!


#7.韓國人私藏香氛 SOOHYANG 秀香

 

Soohyang (秀香),這個牌子創立於2013,雖然至今只有短短的5年,不過卻是韓國人家中必備的居家用品,秀香所有製品都是天然植物及花香果香等萃取而成,沒有任何人工香料,不管是孕婦或者小寶寶使用都沒問題,並且保證所有商品100%皆為韓國製造。秀香的主打商品蠟燭是「由生物可分解的植物蠟製成」,所以燃燒的時間會比一般香料蠟燭更可以維持長時間效果,也因為是天然製品,蠟燭在點燃時會均勻燃燒,並且不留下任何灰燼及煙霧,非常適合對蠟燭有高品質要求的大家。


#8.為愛書人而設  Frostbeard Studio

 

來自美國的Frostbeard Studio的手工香氛蠟燭,它們的蠟燭以情景爲名,就像「Reading at the Cafe」蠟燭,帶有巧克力及咖啡香味,讓你仿佛身在咖啡廳裏。另外還有Old Books, Book Cellar, Sexy Librarian等的情景蠟燭,每一款都是精心設計研發。而 「Oxford Library」除了是他們首個推出情景香氛蠟燭,更是他們的鎮店蠟燭,廣受美國媒體推薦!


#9.英國居家品牌 The White Company

 

來自英國的居家服飾品牌 The White Company主打家居用品,秉持著簡潔乾淨且純白舒適的設計理念,打造出高品質的生活產品,其中 The White Company 的香氛產品也是很受歡迎的,小編推薦給你這款 “ORANGE GROVE”(橙子果園),以橙子的酸甜果香揉合橙花的溫柔花香,打造乾淨柔和的淡淡香味。堅持材料天然、精細的做工、柔軟簡單的款式,均依照五星級飯店的水準品質打造,雖然在亞洲的知名度並不高,但在英國可是家喻戶曉,深受大眾喜愛 !

 

小編貼心小叮嚀請勿購買有酒精成份的產品,包括 Fragrance / Fragrance Mist / Perfume(或商品有以上字眼) 同等於壓縮氣體,無法轉運喔!

 

🔗到各個網站選購,打造屬於你們的浪漫!

🔗Buyandship多國倉庫幫你代收代運:馬上註冊拿地址,新會員立即送120元運費抵用金!

 


猜你想看其他【網友分享】網購教學