【淘寶淘好店】賞景也要享好茶 隨身茶具組讓旅行更有品味

坐看山起雲湧、靜心品茗,用心發掘生活之美

喝茶是一種文化、藝術,從茶葉到工具都必須精心製作!每一套不同風格的茶具都是藝術家的作品,欣賞著行雲流水的泡茶技術、聞著那清幽淡雅的茶香、品著茶農精心製作的茶葉、微甘氣息繚繞喉中……在旅行途中,偶然停頓,放空思想,享受生活!

有了精緻美觀又輕巧簡便的茶具後,每個人都可以隨時隨地享受這輕鬆、慢活的時光。


 

[ 小皿 ]

汝窯旅行茶具套裝

以詠梅為題材設計的一壺兩杯,輕巧可愛,十分適合女性沖泡!還有防撞布包保護瓷器,想要隨時喝茶,這套輕巧茶具最適合不過~


 

[ 昱韻 ]

快客杯(一壺二杯)

昱韻這套茶具以黑瓷燒製、邊緣有祥雲圖案,氧化後的鐵結晶顯示出微量的光澤及特殊的花紋,手感十分不錯!收納外殼包覆整個茶具,保護力足夠,一整套茶具配備齊全,茶席、茶巾、茶夾等不需再額外帶。


 

[ 聖藏 ]

輕便旅行套組


一樣是黑瓷燒製,但整體更為簡潔,茶壺無把手設計但擁有隔熱膠圈防止燙手,旅行防撞包還能容納茶葉罐,小巧卻豐富!無論是外出攜帶或是在家飲用都十分方便。


[ 古帛 ]

古帛甜白三才盖碗茶杯

 

景德鎮盛產陶器,而這款茶器就是產製那,純白的陶瓷杯具, 清新高雅,斟滿茶後還可見那微透茶色的杯,十分輕薄!

 

 

🔗Buyandship中國倉庫幫你代收代寄:馬上註冊拿地址~註冊成功立馬奉上120元運費抵用金!已註冊會員推薦朋友註冊+完成一次代運還可再獲得200喔~透過 連結至淘寶下訂,可以享現金回饋累計無上限,聰明消費快學起來!

🔗閱讀#淘寶淘好店#全系列文章

     


猜你想看其他【網友分享】網購教學